歡迎來到 阿儀網

免費注冊

首頁 | 產品 | 求購 | 資訊 | 專題 | 找廠商 | 打聽 | 人才 | 品牌 | 資料 | 技術文獻 | 展會 | 耗材 | 配件 | 新品 | 促銷 | 書籍 | 招標 | 優質儀器

您的位置:首頁>公司動態>賽默飛世爾科技(中國)有限公司>輝煌四十載,三代同堂共衛中藥安全

輝煌四十載,三代同堂共衛中藥安全

2020/8/10提供者: 賽默飛世爾科技(中國)有限公司 人氣指數:1176 進入該公司展臺

 輝煌四十載,三代同堂共衛中藥安全

關注我們,更多干貨驚喜好禮

賽默飛三重四極桿氣質40年


輝煌四十載,三代同堂

翻開三重四極桿氣質發展史,1980年賽默飛(Finnigan)第一臺商品化三重四極桿氣質聯用TQ45以300K美金的價格出售給殼牌公司,開創了商業化三重四極桿氣質的先河。從1980-2020年,賽默飛三重四極桿氣質已歷四十年成長。第一款商業化三重四極桿氣質TQ45照片

四十年來賽默飛在全球三重四極桿氣質發展的歷程中不斷革新。歷經風雨,賽默飛技術的標桿地位依然穩健。

三代同堂共衛中藥安全

最近發布的三代產品分別為:2007年發布的Quantum GC系列,2012年發布的TSQ8000系列和2018年發布的最新一代TSQ9000系列,許多實驗室可以見到它們的身影,多代同堂的景觀亦不少見。弘正道(中國)中藥研究有限公司正是這樣一家擁有“三代同堂”賽默飛氣質聯用儀的公司。

滑動查看更多

 弘正道目前擁有賽默飛公司最近三代三重四極桿聯用(Quantum GC,TSQ8000,TSQ9000,此外還有ISQ LT,GC1300等設備)。采用這些設備,弘正道已經驗證/確認了2020版《中國藥典》2341第五法藥材及飲片(植物類)中禁用農藥多殘留GC-MS-MS測定方法,完成了中藥行業相關品種的不同中藥材基質驗證。弘正道的中藥農殘解決方案,貫穿樣品前處理、儀器分析、數據處理整個流程,提供了完整、可靠的驗證數據。

 GC-MS/MS法33種農藥200μg/L基質混標SRM圖

部分中藥農殘數據

合作 · 分享 · 共贏

鑒于弘正道在中藥行業的深耕,2020年8月6日,賽默飛聯合廣州紫安科技,弘正道,共同舉辦了賽默飛三重四極桿氣質(GC-MS/MS)中藥農殘檢測培訓研討班,該研討班邀請了廣州及周邊30余位客戶參加,圍繞《中國藥典(2020版)》2341第五法藥材及飲片(植物類)中禁用農藥多殘留GC-MS-MS測定方法,一起探討三重四極桿氣質分析中藥農殘難點、痛點以及解決方案,共同提升檢測能力和技術水平。

 

研討會中廣州紫安科技總經理彭洪致歡迎辭,弘正道技術支持主任林偉斌老師從中藥農殘測定法規解讀及檢測流程等方面給參會同仁做了精彩的報告。聚焦2020版藥典,賽默飛資深應用工程師鄧武劍、康文昱從樣品前處理、儀器分析等方面介紹了賽默飛的完整分析解決方案。賽默飛色譜數據系統業務發展經理閆朝暉從“企業版色譜數據系統助力高效合規中藥農殘檢測”的角度介紹了賽默飛軟件解決方案。同時工程師們手把手,為參會老師提供了包括樣品前處理,儀器操作、數據分析等全流程的實際樣品測試培訓,為2020版《中國藥典》正式執行做好了充分準備。

合作伙伴簡介

 

弘正道(中國)中藥研究有限公司

弘正道(中國)中藥研究有限公司,位于廣州市天河區,專注于中藥材、中藥飲片、保健食品以及中藥材種植環境的分析測試、安全評估、技術開發及業務咨詢培訓等第三方檢測技術服務。擁有一支高學歷的專業團隊,在中藥檢測、質量標準驗證、檢測方法開發等方面具有扎實的技術基礎和豐富的經驗。弘正道已經獲得 CMA 及 CNAS 資質。弘正道以“精準、高效、公信,為顧客提供優質增值服務”為價值主張,致力于成為國際權威中藥技術服務機構,提升中藥行業技術水平,促進行業健康發展。

廣州紫安科技有限公司 

廣州紫安科技有限公司成立于2003年,專注、專業、專心服務于醫藥生物行業客戶,擁有專業的服務團隊,豐富的科學儀器和醫藥行業服務經驗,不僅提供優質的科學儀器產品,還提供專業的技術支持和服務。是科學服務領域的世界領導者---賽默飛世爾科技公司(Thermo Fisher Scientific)CMD產品(色譜儀、質譜儀、痕量元素分析儀、相關軟件和樣品前處理設備)廣東醫藥行業多年的緊密合作伙伴,賽默飛世爾科技CMD全國十大經銷商,榮獲2018年度賽默飛世爾科技最佳合作伙伴獎。

 

如需合作轉載本文,請文末留言。

掃描下方二維碼即可獲取賽默飛全行業解決方案,或關注“賽默飛色譜與質譜中國”公眾號,了解更多資訊+了解更多的產品及應用資訊,可至賽默飛色譜與質譜展臺。http://www.838732.tw/C149636

微信號:ayiwangapp17

標簽:三重四極桿氣質  TSQ9000  

投稿箱

如果您儀器行業、企業相關新聞稿件發表,或進行資訊合作,歡迎聯系本網編輯部, 郵箱:[email protected]

為您推薦

廣告

圖片視點

地溝油變身生物柴油 科學技術助資源再利用

優質產品

版權聲明

凡本網注明"來源:阿儀網"的所有作品,版權均屬于阿儀網,未經本網授權不得轉載、摘編或利 用其它方式使用。已獲本網授 權的作品,應在授權范圍內使用,并注明"來源:阿儀網"。違者本網將追究相關法律責任。

本信息由注冊會員:賽默飛世爾科技(中國)有限公司發布并且負責版權等法律責任。

旗下頻道

色譜儀 光譜儀 反應釜 試驗箱 試驗機 攪拌器 培養箱 離心機 水分測定 氣體檢測 量熱儀 石油儀器 純水器 比表面儀 溫度記錄 流量計 萬用表 顯微鏡 粒度儀 測厚儀 硬度計 酸度計 元素分析 生物試劑 電線電纜 天平衡器 傳感器 食品檢測 壓力儀表 電化學 測厚儀 閥門儀表 電力儀表 干燥設備 藥物檢測
江苏十一选五预测一定