請登錄 免費注冊 忘記密碼

展會

您現在的位置:首頁 > 展會 > 展會報道 > 大廠空降NEPCON ASIA 2020,30余家寶藏電子制造企業曝光!

大廠空降NEPCON ASIA 2020,30余家寶藏電子制造企業曝光!

發布時間:2020/8/5   來源:阿儀網   閱讀次數:293   轉載:

上半年電子信息制造業不懼疫情沖擊,加快復蘇步伐,整體表現十分亮眼。2020年前5個月,規模以上電子信息制造企業交出了一份漂亮的成績單,實現了營收與利潤總額的雙增長。此外,5G、工業互聯網、智能化升級和數字新型基礎設施的推進,帶領電子信息制造業邁向大周期起步階段,整個行業朝著強創新、高效率、促轉型的高質量方向穩步發展。

需求猛增,電子制造產業復蘇勢頭強勁
據工信部最新數據顯示,1-5月,規模以上電子信息制造業營收同比增長1.3%,利潤總額同比增長34.7%(去年同期為下降13%),規模以上電子信息制造業出口交貨值同比增長12.7%,比去年同期加快12.5個百分點。盡管今年上半年有疫情的影響,但在疫情防控日漸常態化的社會背景之下,有數據表明電子制造產業復蘇勢頭強勁。

以計算機制造業為例,5月份計算機制造業增加值同比增長20.4%,其中,筆記本電腦產量同比增長28.6%,平板電腦產量同比增長25.4%。
圖1:2020年5月電子信息制造業增加值和出口交貨值分月增速(%)
圖2 2020年5月計算機制造業增加值和出口交貨值分月增速(%)


筆記本電腦產量的激增,源于疫情期間,大多數人都要居家辦公,學生需要居家上網課,促使筆記本電腦需求激增,谷歌曾一度傳出員工筆記本不夠用的消息。因此,知名筆電品牌及代工廠出貨旺盛,呈現出向好的局面。

除了出貨量大增,電子產品代工大廠還出現了擴大招工的現象。鴻海精密多個中國廠區自5月起,大量招工,應該是為了緩解高強度出貨量下的用工壓力。

另一方面,新能源汽車產業鏈延續猛攻行情,圍繞著國內動力電池的投資愈演愈烈,包括跨國巨頭,都在砸錢進入這一領域,側面反映出來圍繞動力電池的政策導向,進入了一個相對穩定和明確的階段,外資現在也敢真金白銀地投資了。

上述數據及市場現象表明,在疫情防控日漸常態化的社會背景之下,電子制造產業復蘇呈現“蹄疾步穩”的勢頭。

凝心聚力,30余家電子制造服務大廠即將驚艷亮相

不管是筆電產品的需求猛增,還是動力電池打響爭奪戰,都釋放出電子制造產業穩健發展的積極信號。

深耕電子制造領域30余年,NEPCON ASIA 2020(亞洲電子生產設備暨微電子工業展)力邀30余家電子制造服務“實力大廠”作為參展企業出席8月盛會,與電子制造全產業鏈人士共襄盛舉,凝心聚力,共振產業信心!

作為參展企業代表,深圳市海能達通信有限公司、江蘇新安電器股份有限公司、意拉德電子(東莞)有限公司、江西智微亞科技有限公司、深圳市曼聯電子有限公司、深圳市天地通電子有限公司等知名企業將帶來創新解決方案,全速“出道”!

深圳市海能達通信有限公司
深圳市海能達通信有限公司(HiTG, 原名Hyteraems)是專業的電子制造服務提供商。十余年來,HiTG深耕光通信、汽車電子、高端機器人、服務器、通信設備、人工智能等行業領域,為客戶提供從產品研發、物料采購、精工制造到全球物流等高品質一站式EMS服務。我們堅持品質創造價值,始終專注每個細節,珍視客戶需求,不斷提升服務能力,致力于幫助客戶創造更大價值,打造客戶的“專屬工廠”。

HiTG是全球領先的專網通信產品和解決方案供應商——海能達通信股份有限公司的全資子公司。公司在深圳龍崗擁有11.4萬平方米現代化高新科技園,在美國、日本、泰國、英國、德國、加拿大等國家和地區設有分支機構,現有員工2000余人,注冊資本1億人民幣。
江蘇新安電器股份有限公司
江蘇新安電器股份有限公司成立于1989年8月,是擁有完整技術研發、實驗、制造的專業PCBA加工廠。為美國惠而浦、韓國三星、海信集團、日本松下、雅馬哈、日立、美的、創維、尼塞拉、夏普、科勒等國內外知名品牌配套生產洗衣機、空調、冰箱、加濕器、微波爐、音響設備等家電電腦控制器業務。2006年公司進入汽車電子行業,為凱斯庫、博世等汽車零配件供應商提供傳感器,音頻接口,變頻驅動、ECU控制器、車載電源等汽車電子智能控制器業務。開發產品涵蓋白色家電、智能家居、汽車電子、空凈衛浴、電機驅動等領域。

意拉德電子(東莞)有限公司
意拉德國際集團成立于1997年,是歐洲知名電子制造綜合服務商。集團總部位于斯洛文尼亞, 在中國東莞,塞爾維亞,墨西哥等地設有制造運營中心。

意拉德電子(東莞)有限公司成立于2007年,是意拉德國際集團在中國的全資子公司,公司位于東莞市橫瀝鎮,現有員工600余人。公司采用集團全球一體化的PCBA 生產設備及工藝流程,擁有行業領先的SMD 貼片,組裝, 注塑,工模等車間及專業的電子與機械研發團隊,可為客戶提供完善的一站式解決方案。

自成立之初起,公司一直秉承“德國品質, 中國制造” 原則,在提供行業內具有競爭力價格同時, 確保產品質量及服務。公司先后多次榮獲“博世最佳供應商”“松下優秀供應商“等殊榮。公司是“國家高新技術企業”及“東莞市倍增計劃試點企業”。
江西智微亞科技有限公司
江西智微亞科技有限公司2012年成立于江西省九江市經濟開發區科技創新園區,注冊資金1100萬美金,是智捷科技股份有限公司為深耕大陸市場、放眼全球所設立的營運總部、研發中心及生產基地。

作為國家級高新技術企業、江西省名牌企業,智微亞擁有員工數百余名,其中研發技術人員占比超過30%,擁有多項發明、實用新型等國家專利技術。憑借集團耕耘通信行業近三十年的深厚積累,智微亞始終堅持以客戶需求為導向,專注于無線寬帶應用產品的研發、生產制造以及現網產品的運行維護,提供國際領先的企業與智能城市無線網絡產品與系統解決方案。
深圳市曼聯電子有限公司
深圳市曼聯電子有限公司于1999年成立,注冊資本1000萬元,公司以SMT貼片、PCBA來料加工為起點,經過二十多年的沉淀與發展,公司形成能提供軟件、硬件、云一體化服務的新型智能硬件制造企業,為全球數百家高新技術企業提供一站式EMS電子制造服務。

公司現有職工300余人,管理及研發人員80余人,固定資產超過5000萬元。工廠配置SMT生產線7條,插件線2條,成品組裝線4條及其它測試檢驗設備若干,具備年產值1000萬片半成品和80萬整機的生產能力。公司專注于通訊物聯網產品的設計與研發工作,以高質、高效、快捷的方式為客戶提供多樣化PCBA、成品開發等制造服務。于2003年通過德國RWTUVISO9001:2000國際質量體系認證。
深圳市天地通電子有限公司
深圳市天地通電子有限公司成立于2004年,是一家專注PCBA方案設計和制造的高新技術企業,本公司致力于通訊、汽車、醫療器械、工控、消費類等行業的高精密、高難度電子產品的PCBA生產制造。深圳總部大約200人,擁有12條SMT線+2條DIP線+4條功能測試線和5200平方米的車間,在沙井,惠州,珠海設有分廠。

從2004年,公司開始提供貼片組裝和器件采購服務,與很多器件原廠和代理有長久穩定的合作,同時擁有部分器件的代理權,2016年正式成立深圳市芯聯芯電子有限公司專注器件采購和銷售,并與大型代理艾瑞,安富麗,大聯大等形成戰略合作關系,進一步優化公司器件渠道,降低客戶成本。

今年的NEPCON ASIA以5G為主題,重點邀請來自手機、通信、汽車、新能源、智能家居、安防、軌道交通等行業的精英,就行業技術、產品、人才、服務標準、市場基礎等問題進行深入探討,捕捉當前電子制造產業痛點,挖掘市場新紅利。

八月,與NEPCON ASIA一起迎接電子制造服務(EMS)行業黃金機遇
2020年,是不平凡的一年,NEPCON ASIA 2020必將不負眾望。本次展會將全面展示從自動化組裝到測試的電子制造環節新技術、新產品。將特別面向工控、通信、消費電子等行業提供電子制造場景的諸多解決方案,將各行業應用場景搬到展會現場,為觀眾展現“眼見為實”的真實應用場景,并配有相關專業人員現場為大家解說相關應用方案。

展會同期,NEPCON ASIA 2020將與AUTOMOTIVE WORLD CHINA(汽車電子技術展)、S-FACTORY EXPO(智能工廠及自動化技術展覽會)、ELECTROTEST CHINA(電子制造測試技術展覽會)、AHTE(華南國際工業安裝與操控技術展覽會)、CONNECTING EXPO深圳國際連線展六展聯動全面出擊,同臺打造電子“智”造全產業鏈的豪華盛宴,復活電子產業疫后的創新力,展現電子行業獨特風采。

業界領先展商、行業新品盡在NEPCON ASIA 2020。8月26-28日,深圳會展中心,展會將為觀眾呈現下半年最值得期待的電子制造產業盛宴,不管你是想尋求供應商,還是來現場發現新產品、新技術,抑或與行業精英探討疫情后的市場動向,相信NEPCON ASIA 2020定會不負所期,讓你乘興而來、滿載而歸!

展會直播

更多

頻道

色譜儀 光譜儀 反應釜 試驗箱 試驗機 攪拌器 培養箱 離心機 水分測定 氣體檢測 量熱儀 顯微鏡 純水器 電化學 溫度記錄 壓力儀表 電線電纜 傳感器

流量計 元素分析 生物試劑 比表面儀 粉體設備 測厚儀 藥物檢測 干燥設備 天平衡器 硬度計 酸度計 萬用表 石油儀器 閥門儀表 食品檢測 電力儀表

江苏十一选五预测一定