請登錄 免費注冊 忘記密碼

展會

您現在的位置:首頁 > 展會 > 展會報道 > 聚焦生物發酵 阿儀網邀您參與上海生物發酵展

聚焦生物發酵 阿儀網邀您參與上海生物發酵展

發布時間:2020/9/2   來源:阿儀網   閱讀次數:1103   轉載:

 
BIO CHINA 展會創辦于2013年,經歷了7年的行業發展與資源積累,目前成為生物發酵產業與生物科技領域最具知名度和權威性的展覽會,已成為行業探討、技術交流、人脈拓展、品牌宣傳、客戶服務等一站式交流平臺,本屆展會新增4大主題展區分別為:生物技術與裝備展、生物制藥技術展、發酵飼料產業展、生化儀器與實驗室裝備展??袋c多多,不容錯過。
 
本屆生物發酵產品展區有以下幾個模塊:
1、氨基酸及有機酸類:谷氨酸、賴氨酸、蛋氨酸、色氨酸、蘇氨酸、檸檬酸、葡萄糖酸、乳酸、衣康酸等;
 
2、酶制劑類:淀粉酶、糖化酶、蛋白酶、纖維素酶、異淀粉酶、異構酶、β—萄聚糖酶、植酸酶、木聚糖酶等。
 
3、酵母及其衍生物類:高活性干酵母、藥用酵母、飼料酵母、營養酵母、酵母抽提物等;
 
4、淀粉、淀粉糖類:各類淀粉、變性淀粉、淀粉糖、多元醇等產品及其衍生物。
 
上海保興生物設備工程有限公司是研制生物發酵罐和生物過程控制器的專業廠家,經過十多年的努力,公司生產的BIOTECH系列發酵罐和各類功能強大的生物過程控制器憑借其優秀的品質、先進控制技術和完善、及時的售后服務在新老客戶中獲得廣泛的好評。公司主要產品包括發酵設備及相關產品、生物過程控制器,同時還提供高質量的生物工程服務。公司擁有一批具有多年設計、制造發酵設備經驗的專業人員。公司每年投入不低于總產值的10%研究開發經費,用于產品改進和新品開發。2002年經上海市科學技術委員會認定成為上海市首家專業從事發酵罐研制及生產的高新技術企業,并于2002年8月通過ISO9001:2000質量體系認證,成為生物發酵行業的領導者。
鎮江東方生物工程設備技術有限責任公司(東方生工)于1996年成立,擁有超過20年的發酵設備研制和發酵工程項目總包經驗。公司始終貫徹“高效誠信、科技為本”的宗旨,自成立伊始即致力于服務生物工程領域,堅持把為客戶創造價值作為企業的核心價值觀。公司主要研究制造實驗室、中試及生產規模的全自動發酵系統,生物反應器系統,CIP自動清洗系統,培養基連消系統,生物發酵配套設備和容器,生物發酵生產過程交鑰匙工程總包以及生物反應過程自動化系統,產品廣泛應用于現代教學、科研、制藥、生物工程行業的各個領域。多年來,已有超過7000多臺套的各類生化反應設備在世界各地運行。
藍曉科技是專業從事吸附分離材料、系統裝置以及吸附分離技術服務的國家重點高新技術企業,是國內行業唯一A股上市企業(藍曉科技300487),是集研發、生產、銷售和服務為一體的材料及應用解決方案的專業制造企業。年產特種樹脂1.5萬余立方米,提供連續離子交換與吸附分離裝置百余套,是目前中國產量最大、品種最齊全、同時提供核心材料和成套裝置的特種樹脂生產企業。產品包括30個系列100多個品種,廣泛用于食品、制藥、植物提取、離子膜燒堿、環保、濕法冶金、水處理等工業領域。市場覆蓋中國、美洲、歐洲、東南亞等地區。
宜興市華鼎機械有限公司是原國營宜興市糧食機械廠唯一整體轉制企業,是依靠其自有澄清、提純和濃縮關鍵技術提供專業化產品和工程方案的中國領先供應商。華鼎的分離過濾方案服務于油脂工業、生物醫藥、飲料、植物提取、乳制品、化工能源、水處理等行業。碟式離心分離機和臥螺離心機的產能從實驗型500L/H至工業型30T/H,共100余種標準機型。
 

展會直播

更多

頻道

色譜儀 光譜儀 反應釜 試驗箱 試驗機 攪拌器 培養箱 離心機 水分測定 氣體檢測 量熱儀 顯微鏡 純水器 電化學 溫度記錄 壓力儀表 電線電纜 傳感器

流量計 元素分析 生物試劑 比表面儀 粉體設備 測厚儀 藥物檢測 干燥設備 天平衡器 硬度計 酸度計 萬用表 石油儀器 閥門儀表 食品檢測 電力儀表

江苏十一选五预测一定