請登錄 免費注冊 忘記密碼

展會

您現在的位置:首頁 > 展會 > 展會報道 > 關注生物制藥行業的發展 阿儀網帶您了解生物發酵展

關注生物制藥行業的發展 阿儀網帶您了解生物發酵展

發布時間:2020/9/2   來源:阿儀網   閱讀次數:1101   轉載:

 
2020年突如其來的新型冠狀病毒肺炎疫情使很多企業發展受到一定影響,但同時,部分新的生產力在既往基礎上,按照更高標準發展起來,其中與疫情直接相關的生物制藥行業發展便受到行業更多的關注以及資本支持。據悉,為更好的保障生物制藥產業發展,各地促進措施正在不斷醞釀之中……隨著市場需求以及政策的支持,未來生物制藥行業或將迎來投資新高潮。應勢而生,2020上海生物發酵展作為一個以促進參展企業技術對接、成果轉化以及產品交易為核心的國際商貿采購平臺,在掌握生物制藥行業巨大發展需求之下,力圖集結全球生物發酵產品品牌企業于此,充分發揮資源共享、促進貿易的作用,為生物制藥行業的發展添磚加瓦。
藍帕LAPAR,流體控制領域的國際品牌之一,總部位于意大利米蘭,成立30多年來,LAPAR憑借其完善的網絡體系、優秀的產品質量、一體式的客戶解決方案贏得全球客戶的廣泛贊譽。2005年LAPAR進入中國市場,授權上海藍帕控制閥門有限公司(以下簡稱上海藍帕)代理LAPAR產品,隨后將LAPAR產品生產線上的組裝、測試部分引入上海藍帕。 上海藍帕已經獲得LAPAR生產授權,成功引入系統的LAPAR產品生產線,成為LAPAR全球網絡體系的亞洲總部,負責處理LAPAR亞太事務。今天,LAPAR在亞太已經形成了包含蝶閥、球閥、調節閥、截止閥、閘閥、止回閥等二十多個系列的產品格局,嚴格執行ISO、API、ANSI、DIN、GB等質量標準體系,產品廣泛運用在環保、機械、電力、石油、空分、化工、食品、醫藥等行業,銷售網絡覆蓋了中國的32個省市和東亞及南亞各國。上海藍帕秉承LAPAR“Quality first,credit standing paramountcy, service oriented, pursuit of excellence”的企業理念,傳承LAPAR一體式解決方案,提供包括設計、選型、制造、服務、安裝、維護、指導在內的涵蓋售前售中售后三階段的全過程全方位服務。今天的上海藍帕仍保留了原意大利LAPAR中國團隊的精英,并積極開展校企合作,培養新的技術人才,依靠科技創新,不斷優化產品結構,提升技術含量,精益求精。
上海遠安自1999年進入市場以來,現已成為國內知名品牌能生產高精度流體設備的行業領創者,眾多知名企業因為“品質”牢牢記住遠安的名字,這其中既包括天士力藥業、哈藥集團、上海光明、聯合利華、廣州達能、匯源集團、娃哈哈集團、可口可樂、百威啤酒、青島啤酒等遠安的客戶,也包括遠安在國際上的機械集成商。遠安總部分設兩大工廠——上海遠安和浙江遠安,其中上海工廠建筑面積28500平方米,浙江工廠建筑面積近65000平方米。遠安旗下共有五大事業部,上海遠安下設:衛生鋼管事業部、衛生泵事業部;浙江遠安下設:衛生閥門事業部、衛生管件事業部和工業閥門事業部。產品廣泛應用于生物制藥、啤酒、葡萄酒、白酒、乳制品、食品、飲料、冰淇淋、化妝品及化學等領域。遠安對產品品質的要求沒有止境,生產全部采用進口CNC等國際一流的數控加工中心設備,技術則與德國合作,秉承嚴謹、實用的作風,原材料供應商選擇國內知名品牌鋼廠,所有產品均按照ISO、IDF、DIN、ASME-BPE、SMS和3A工業標準制造,檢測嚴格、完善、質量完全符合GMP要求。
 
北京空港北光儀表有限公司(原承德北光友升儀表有限公司)成立于一九九二年,是一家自動化儀表制造公司,主要從事流量儀表、液位儀表的設計、制造、銷售。
金屬管轉子 / 浮子流量計產品具有特色 / 特點,設計人員 / 生產人員歷經多年的工作,積累了很多的經驗和訣竅,同時公司經過多年與國際合作伙伴的合作,不斷的更新換代,充分利用國際新的技術、優良的材料、先進的設備、完善的加工工藝,取得產品種類齊全、規格齊全、技術性能優異、滿足各種場合需求的優益系列產品。 在金屬管轉子 / 浮子流量計特色產品的基礎上帶動公司全部產品的發展,特別是在市場戰略上制定的非常適合時機與機遇 / 機會,以產品特色的發展戰略,也是公司的一個特色;創立了大眾普及級市場 / 工業級市場 / 衛生級市場 / 設備配套市場 /OEM 市場 /  核工業、航天市場,并取得了國際市場的認可,廣泛應用于中國與國際市場。
南京磁谷科技股份有限公司,成立于2006年9月,注冊地為南京市江寧開發區,是中國第一家以高速無摩擦傳動系統——磁懸浮軸承為核心關鍵技術,研制大功率高速驅動設備以及高速高效一體化流體機械設備的專業公司。公司產品核心關鍵技術均是自主創新,自主研發,具有完全獨立的知識產權。截至目前,已申請專利564項,其中已授權專利286項(發明專利38項;實用新型專利254項;外觀設計專利6項)授權軟件著作權12項。產品整體技術水平達到了國際先進,打破了少數發達國家對磁懸浮技術的壟斷,填補了國內空白。產品已注冊了“磁谷”商標,通過了ISO9001質量體系、ISO14001環境體系認證、OHSAS18001職業健康安全管理體系認證,編寫了國內第一個《磁懸浮離心式鼓風機產品技術標準》。
 

展會直播

更多

頻道

色譜儀 光譜儀 反應釜 試驗箱 試驗機 攪拌器 培養箱 離心機 水分測定 氣體檢測 量熱儀 顯微鏡 純水器 電化學 溫度記錄 壓力儀表 電線電纜 傳感器

流量計 元素分析 生物試劑 比表面儀 粉體設備 測厚儀 藥物檢測 干燥設備 天平衡器 硬度計 酸度計 萬用表 石油儀器 閥門儀表 食品檢測 電力儀表

江苏十一选五预测一定