歡迎來到 阿儀網

免費注冊

首頁 | 產品 | 求購 | 資訊 | 專題 | 找廠商 | 打聽 | 人才 | 品牌 | 資料 | 技術文獻 | 展會 | 耗材 | 配件 | 新品 | 促銷 | 書籍 | 招標 | 優質儀器
廣告
廣告

您的位置:首頁>儀器儀表資訊>品牌新聞>打造智慧新農業 探索農業數字化管理 訪數字農業綜合服務商云唐科技

打造智慧新農業 探索農業數字化管理 訪數字農業綜合服務商云唐科技

發布時間:2020/6/8編輯:Ma Liang 人氣:2052

 
云唐科器—研發生產百余種食品專用儀器和相關集成系統方案,產品銷往全國各地。
云唐科器(簡稱:云唐【YunTang】),成立至今,公司構建了食品領域面向食品藥品監督委員會、第三方檢測機構,以及農副產品檢測等相關領域精準儀器裝備及全程信息化體系建設,成為涵蓋全領域信息化儀器解決方案提供商。
山東云唐智能科技有限公司旗下另有山東云澤精密儀器有限公司、山東藍虹光電科技有限公司,一共只此三家,其余皆不屬于云唐公司體系,請知曉!
云唐科技針對政府、涉農企業及新經營主體以及農民,綜合運用互聯網、食品物聯網、食品云計算與大數據、移動互聯網等核心技術,重點開展食品信息化建設、食品信息服務、涉農電子商務、休閑食品綜合服務等業務。傾力打造、推進了“互聯網 食品”整體解決方案、新農村電子商務平臺、魅力城鄉休閑食品公共服務平臺、農村綜合服務體系建設等精品業務。通過集成現代服務,使近百萬農民盡享現代文明成果。
公司與全國各大高等院校和科研院所建立了良好的合作關系,大量引進 高等科技成果,研發了眾多質量上乘,價格低廉的高科技產品,云唐科技已廣泛應用于各個行業,得到了客戶的認可和青睞,公司自成立之日起,秉持以人為本,以客戶為本,引導客戶需求,將客戶的需求放在第一位,把客戶的滿意度當成我們工作成效的準繩,不斷開拓進取。
云唐科技力爭做國內知名品牌,我們將努力提供更卓越的產品質量和更人性化的售后服務給廣大客戶,為社會創造更大的科學和人文價值。

山東云唐智能科技有限公司是研發、生產于一體的農藥殘留檢測儀、獸藥殘留檢測儀、食品安全檢測設備等儀器儀表,為食品藥品監督委員會、第三方檢測機構,以及農副產品檢測等相關領域提供綜合解決方案。多年來,公司研發生產了百余種食品專用儀器和相關集成系統方案,產品銷往全國各地。


食品安全檢測儀:可快速檢測200多項目,包含非食用化學物質、濫用食品添加劑、農藥殘留、獸藥殘留、重金屬、病害肉、營養強化劑、抗生素類殘留、激素類殘留、真菌毒素類殘留、化學類殘留等現場的定性定量檢測。
該多功能食品安全檢測儀為集成化食品安全快速檢測分析設備,廣泛應用于食藥監局、衛生部門、高教院校、科研院所、農業部門、養殖場、屠宰場、食品肉產品深加工企業、檢驗檢疫部門等單位使用。
    
農藥殘留檢測儀:檢測標準:依據國家標準方法(GB/T5009.199-2003)以及世界衛生組織WHO、世界糧農組織FAO殘留農藥檢測標準、世界環境保護局EPA參照攝入量等要求來設計。采用酶抑制率比色法對水果、蔬菜等農林產品中有機磷和氨基甲酸酯類農藥含量進行快速準確的檢測。
廣泛應用于主要用于蔬菜、水果、茶葉、糧食、農副產品等食品中有機磷和氨基甲酸酯類農藥殘留的快速檢測;此外還可用于果蔬茶生產基地和農貿批發銷售市場現場檢測,餐館、學校、食堂、家庭果蔬加工前的安全速測等。
土壤肥料養分檢測儀:可檢測土壤及化肥、有機肥(含葉面肥、水溶肥、噴施肥等)、植株中的速效氮、速效磷、有效鉀、全氮、全磷、全鉀、有機質、酸堿度、含鹽量,鈣、鎂、硫、鐵、錳、硼、鋅、銅、氯、硅等各種中微量元素以及鉛、鉻、鎘、汞、砷等各種重金屬含量。
土壤肥料養分檢測儀功能全:測試項目國內外全面(各類藥劑均可選購)。操作簡便、速度快捷,成品藥劑開瓶即用,無須配置。
配套齊全:該儀器集藥、器、儀為一體,攜帶方便,相當于一個小型實驗室。適于農業服務部門或農資經銷商、肥料廠商測土施肥和鑒別肥料真假。
性能可靠:工作穩定性優于國家標準JJG179-90指標的6倍,重復性達到光柵型分光光度計指標水平。
氣象設備:自動氣象站、田間小氣候自動氣象觀測站、森林火險氣象監測站、景區生態環境監測站、太陽輻射標準監測站、光伏環境監測站、校園自動氣象站、便攜式氣象站、一體化氣象站、超聲波一體化氣象站、風速報警儀、風速風向儀、百葉箱等。
農業環境:土壤墑情監測系統、農林小氣候信息采集系統、農業小型氣象站、管式土壤墑情監測站、土壤墑情速測儀、土壤溫度、濕度、鹽分、PH四參數速測儀、手持多參數環境速測儀。
空氣質量:揚塵噪聲自動監測系統、PM2.5環境空氣質量監測站、生態環境負氧離子監測系統、景區生態環境監測系統、校園生態環境監測系統。
水文水利:自動雨量站、數字水面蒸發站、水質監測站、地下水位監測站、全自動蒸發站、雷達水位計。
電力交通:車載式氣象站、輸電線路監測站、變電站氣象觀測站、高速公路自動氣象監測系統、高速公路環境氣象監測站、能見度觀測站。
物聯網傳感器:風速傳感器、風向傳感器、風速風向傳感器、溫濕度光照二氧化碳傳感器、土壤墑情傳感器、土壤溫度傳感器、土壤PH傳感器、土壤鹽分電導率傳感器、雨量傳感器、太陽總輻射傳感器、光合有效輻射傳感器、紫外輻射傳感器、日照時數傳感器、水質EC傳感器、水PH值傳感器等。

葉綠素測定儀:根據葉綠素光譜吸收規律,采用兩種不同的發光管照射葉片,通過測量透過葉片的光的強度計算出葉片內的葉綠素相對含量或者綠色程度,從而為合理、適當、及時施肥提供可靠的科學依據,廣泛應用于農業、林業、植物等科學研究和生產指導。
光合作用測定儀:可以測定氣體CO2濃度、空氣溫濕度,植物葉片溫度,光強,氣體流量等要素,并計算出植物的光合(呼吸)速率、蒸騰速率、細胞間CO2濃度和氣孔導度四大光合作用指標,在生物、農學、園藝、林業、昆蟲、微生物、動物等許多專業的實驗課程中有廣泛的利用前景。
植物冠層測量儀:可廣泛應用于農業生產和農業科研,為進行冠層光能資源調查,測量植物冠層中光線的攔截,研究作物的生長發育、產量品質與光能利用間的關系,本儀器用于400nm-700nm波段內的光合有效輻射(PAR)測量、記錄,測量值的單位是平方米·秒上的微摩爾(μmol㎡/秒)。
植物莖桿強度測定儀:的強度是決定作物抗倒伏能力的一個主要因素,長期以來玉米,高梁、煙草等的倒伏給作物的機械收割造成很大的困難。從的機械化水平來說,造成大量的糧食浪費。另外,作物倒伏導致光照不充分,使其生產量受到極大的限制。在作物生長的各個階段對其莖桿進行活體測量,進而根據莖桿纖維層的抗彎阻力與抗倒伏能力的相關性對群體測量數據進行統計處理,對作物的栽培和育種具有重要意義。
太陽能殺蟲燈:光源功率采用限流降功率控制,具有防反接、防反充、防過充、防過放、防短路、防雷擊、及溫度補差保護功能,防塵防水等級等于或大于IP66以上觸殺蟲橫網螺旋繞制,防止因蟲體殘余電網短路,網間距可根據不同靶標害蟲進行選擇(一般≤10mm)雨天自動保護:當濕度大于95%RH,頻振燈能進入自動保護狀態,當濕度不大于95%RH時,可正常工作絕緣柱:瞬間耐高溫1000攝氏度,耐腐蝕,耐高壓性能,雨天高壓電網連續拉弧30min,絕緣柱無炭化現象。

山東云唐智能科技有限公司倡導以客戶為中心、按需定制的原則,發揮技術研發、產品、市場、服務四大優勢,憑借良好的經營模式和對行業需求的深入理解,提供產品和服務幫助客戶和合作伙伴取得成功。山東云唐智能科技有限公司一直堅持以良好的產品、合理的價格及快捷周到的服務深受國內各行業客戶的信賴與支持。
在未來山東云唐智能科技有限公司將以科研為核心,按現代企業發展模式,銳意進取、不斷創新、持之以恒與客戶和合作伙伴共同發展,共創價值。我們真誠地希望與廣大客戶開展更加廣泛深入的合作,實現共贏,共創輝煌!

歡迎選購相關產品:山東云唐智能科技有限公司







微信號:ayiwangapp17

(來源:阿儀網 )

標簽:

上一篇:硬件研發測試服務&實驗室信息化建設領域的特種兵--紀淼森波的科匠歷程 下一篇: 藍虹光電—專注研發生產百余種食品專用儀器和相關集成系統方案

為您推薦

相關新聞

5G時代 傳感器行業發展迅速 發布時間:2020/8/14
  【阿儀網 行業資訊】2019年11月,中國移動、中國聯通和中國電信正式宣布5G套餐,標志著中國將正式進入5G商業時代。據悉,當時共有50個城市入選首批5G城市名單。今年,將有超過340個商業城市。
《計量檢測電子記錄的通用規范》征求意見儀表標準 發布時間:2020/8/14
  【阿儀網 行業資訊】計量檢測是通過對計量對像的對應參數進行一系列的反復測試,從而得到某種結果的過程!物理學中通常為求得正確結果通過測量儀器對某工具進行的某種過程。近日,根據中國計量協會團體標準制定
5G浪潮下 NB-IoT物聯網水表發展朝氣蓬勃 發布時間:2020/8/14
  【阿儀網 行業資訊】隨著人們對水資源稀缺性認識的逐步提高,以及智慧城市理念和實踐的不斷發展,以自動控制技術、信息網絡技術為支撐、以信息化管理需求為依托的NB-IoT物聯網水表已成為行業發展趨勢。作
我國規模最大煉化一體配套海水淡化系統通過驗收并投入運行 發布時間:2020/8/14
  【阿儀網 行業資訊】海水淡化即利用海水脫鹽生產淡水。 是實現水資源利用的開源增量技術,可以增加淡水總量,且不受時空和氣候影響,水質好、價格漸趨合理,可以保障沿海居民飲用水和工業鍋爐補水等穩定供水。
中國科學技術大學成功研制可降解仿生透明薄膜 發布時間:2020/8/14
  【阿儀網 行業資訊】塑料垃圾對生態環境造成了巨大危害,對人類健康也產生巨大的威脅,發展新一代可持續塑料替代材料迫在眉睫。記者從中國科學技術大學獲悉,該校俞書宏院士團隊成功研制了一類超強、超韌、透明
我國集成電路和軟件業迎高質量發展新時代 發布時間:2020/8/14
  【阿儀網 行業資訊】日前,國務院印發《新時期促進集成電路產業和軟件產業高質量發展的若干政策》(以下簡稱《若干政策》),提出為進一步優化集成電路產業和軟件產業發展環境,深化產業國際合作,提升產業創新
廣告

圖片視點

紅外熱像儀助力海關邊檢

優質產品

版權聲明

凡本網注明"來源:阿儀網"的所有作品,版權均屬于阿儀網,未經本網授權不得轉載、摘編或利 用其它方式使用。已獲本網授 權的作品,應在授權范圍內使用,并注明"來源:阿儀網"。違者本網將追究相關法律責任。

本網凡注明"來源:xxx(非本網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其 真實性負責,且不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用 ,必須保留本網注明 的"稿件來源",并自負版權等法律責任。

如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起兩周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。

旗下頻道

色譜儀 光譜儀 反應釜 試驗箱 試驗機 攪拌器 培養箱 離心機 水分測定 氣體檢測 量熱儀 石油儀器 純水器 比表面儀 溫度記錄 流量計 萬用表 顯微鏡 粒度儀 測厚儀 硬度計 酸度計 元素分析 生物試劑 電線電纜 天平衡器 傳感器 食品檢測 壓力儀表 電化學 測厚儀 閥門儀表 電力儀表 干燥設備 藥物檢測
江苏十一选五预测一定