歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
快速采購
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
廣告
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  智能控制 >  PLC >  可編程序控制器 >  西門子SM327模塊扁平電纜

西門子SM327模塊扁平電纜

產品屬性本產品采購屬于商業貿易行為

西門子SM327模塊扁平電纜

企業檔案

重慶索利亞電氣設備有限公司

9  年 營業執照已上傳

企業類型:經銷商

公司地址:上海市金山區楓涇鎮環東一路65弄7號2865室

主營產品:西門子PLC模塊

展開更多

產品簡介

本公司長期低價銷售西門子PLC,200SMART,200CN,300,400,1200,1500西門子PLC附件,西門子電機,西門子人機界面,西門子變頻器,西門子數控伺服,西門子總線電纜現貨供應,歡迎來電咨詢系列產品,折扣低,貨期準時,并且備有大量庫存.長期有效西門子數控系統、數控伺服驅動模塊、控制模塊、電源模塊、備品備件等。

詳細內容

公司簡介

二、西門子變頻器安裝調試方法  I.西門子變頻器和電機的距離應該盡量的短。這樣減小了電纜的對地電容,減少干擾的發射源! I. 控制電纜選用屏蔽電纜,動力電纜選用屏蔽電纜或者從西門子變頻器到電機全部用穿線管屏蔽! II.電機電纜應獨立于其它電纜走線,其最小距離為500mm。同時應避免電機電纜與其它電纜長距離平行走線,這樣才能減少西門子變頻器輸出電壓快速變化而產生的電磁干擾。如果控制電纜和電源電纜交叉,應盡可能使它們按90度角交叉。與西門子變頻器有關的模擬量信號線與主回路線分開走線,即使在控制柜中也要如此。

西門子SM327模塊扁平電纜

柜溫過熱。單元柜測溫點的溫度大于60℃時,系統會報柜溫過熱重故障。檢查項見柜溫超溫報警。柜門聯鎖報警行程開關是否與柜門頂碰件壓實。行程開關的“預行程”和“過行程”是否合適;行程開關電氣功能是否工作正常;否則更換接口板。 西門子工控機常見故障與解決方案一、打開計算機電源而計算機沒有反應:  1、查看電源插座是否有電并與計算機正常連接;  2、檢查計算機電源是否能正常工作(開機后電源風扇是否轉動),顯示器是否與主機連接正常;  3、打開機箱蓋查看電源是否與計算機底板或主板連接正常,底板與主板接插處是否松動,開機底板或主板是否上電,ATX電源是否接線有誤;  4、拔掉內存條開機是否報警;  5、更換CPU或主板! 《、加電后底板上的電源指示燈,亮一下就滅了,無法加電?  首先看是否機箱內有螺絲等異物,導致短路。其次察看有關電源線是否接反,導致對地短路。再次利用替換法,更換電

西門子SM327模塊扁平電纜

高壓失電上級高壓電源消失。一般由正常分閘操作引起。若出現異常高壓斷電情況(無故障記錄、無分閘操作),請檢查上級開關柜分閘回路。 23.光纖故障。當系統在上電狀態下檢測不到單元通訊時,報光纖故障。功率單元控制電源是否正常(正常時,綠色指示燈亮),否則更換功率單元;功率單元以及控制器的光纖連接頭是否脫落,光纖是否折斷。

西門子SM327模塊扁平電纜

變頻器過流。
變頻器輸出電流超過變頻器額定電流的1.5倍時,變頻器將過流保護。輸出電壓檢測板是否正常,有無明顯短路、放電痕跡;光纖是否插緊,主回路連接螺釘是否緊固;霍爾元件電源是否正常、霍爾元件輸出電流信號是否正確;檢查參數設置加速時間是否過短、轉矩提升是否過大、啟動頻率是否過高;電機或負載機械是否堵轉,電機繞組和輸出電纜絕緣是否損壞;確保所有單元工作正常(拆下單元連接銅排,使用萬用表或示波器檢測單元輸入輸出電壓和波形是否正常);輸入電源電壓是否過低;在變頻器的輸出側有功率因數矯正電容或浪涌吸收裝置,它與電感有可能引起諧振。取消相關器件;單元檢測板是否有短路及損壞。如果排除了以上原因仍有故障,請更換控制器信號板或主控板。在有些現場,因為齒槽效應等影響,電機低速時電流波動很大,此時變頻器可能出現限流,使得變頻器出現加速、限流減速等反復,而無法正常加速或造成過流保護,這種情況下需要減小加速時間,加大限流系數,使電機快速通過波動區域,避免過流保護。(此情況若有單元輸出電壓低,則更換該單元)。

西門子SM327模塊扁平電纜

三.變頻器操作要注意的問題變頻器有任何異常情況都會發出報警或者故障信號,在鍵盤上表示為:故障燈長亮表示故障,若是閃爍表示報警。報警不影響變頻器運行。故障可分為兩種,一種是跳上級的用戶高壓開關,這些故障為:門打開、按急停、風機故障、變壓器溫度過熱、變頻器損耗過大、以及變壓器次級短路,這些故障的產生將會產生嚴重后果或者威脅人身安全,所以要跳高壓開關。另一種是不跳用戶的高壓開關。兩種故障的發生都會使變頻器停止輸出,電機此時自由滑行停車。發生報警或故障的時候先按復位鍵,如果不能復位,則要查明原因,相關人員也要到變頻器前去看是什么原因引起的報警或故障。在鍵盤上也會留下報警或故障信息,按鍵盤上的故障復位鍵才能將報警或故障信息清除。

18.單元重故障。單元重故障共有5種,包括熔斷器故障、驅動故障、單元過熱、單元過壓、光纖故障,其中前3種故障可以旁路(若單元帶有旁路功能,且旁路級數設置為非0時有效)。19.熔斷器故障檢測到單元缺相時,報熔斷器故障。請檢查是否因為主電源停電引起;單元的三相進線是否松動;進線熔斷器是否完好,若熔斷器開路,請更換單元。

西門子SM327模塊扁平電纜

西門子SM327模塊扁平電纜   4、當變頻器用于控制并聯的幾臺電動機時,一定要考慮變頻器到電動機的電纜的長度總和在變頻器的容許范圍內。如果超過規定值,要放大兩擋來選擇變頻器,另外在此種情況下,變頻器的控制方式只能為v/f控制方式,并且變頻器無法實現電動機的過流、過載保護,此時,需在每臺電動機側加熔斷器來實現保護! 5、對于一些特殊的應用場合,如高環境溫度、高開關頻率、高海拔等,此時會引起變頻器的降容,變頻器需放大一擋選擇  6、使用變頻器控制高速電動機時,由于高速電動機的電抗小,會產生較多的高次諧波。而這些高次諧波會使變頻器的輸出電流值增加。因此,選擇用于高速電動機的變頻器時,應比普通電動機的變頻器稍大一些。

 

 

 

 

 


關鍵詞:SM327模塊  西門子PLC  西門子變頻器  

在線咨詢

 該廠商分類
 您最近閱讀過的產品

公司同類產品

免責聲明:以上所展示的[西門子SM327模塊扁平電纜]由會員[重慶索利亞電氣設備有限公司]自行提供,[西門子SM327模塊扁平電纜]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[重慶索利亞電氣設備有限公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

返回頂部

進入展臺

在線詢價

江苏十一选五预测一定