歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
快速采購
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
廣告
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  常用儀表 >  數顯儀表 >  其他 >  希而科優勢價格 microsonic dbk-4系列

希而科優勢價格 microsonic dbk-4系列

產品屬性本產品采購屬于商業貿易行為

希而科優勢價格 microsonic  dbk-4系列

企業檔案

希而科工業控制設備(上海)有限公司

1 營業執照已上傳

企業類型:經銷商

公司地址:上海市浦東新區王橋路1034、1035號4層

主營產品:工業控制儀器儀表及零部件、機電產品、計算機硬件及配件、通訊器材、汽摩配件、五金交電、金屬材料及制品(鋼材、貴金屬、稀有金屬除外)、建筑裝潢材料(鋼材、水泥除外)、化工原料及產品(除危險品)、紡織品、日用百貨的批發、傭金代理(拍賣除外)、進出口,并提供相關服務(上述涉及配額許可證管理,專項規定管理的產品按照國家規定辦理;依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

展開更多

產品簡介

德國Microsonic是專業生產超聲波傳感器的世界著名企業,Microsonic超聲波傳感器具有計數、檢測有無和檢測料位等功能。其在惡劣的工業環境中也能正常工作,可以透過污濁的空氣和水霧進行檢測,即使傳感器上有薄的灰塵,也不影響其功能。Microsonic產品經過的德國權威機構(TüV Rheinland) 認證,并符合DIN EN ISO 9001國際標準。

詳細內容

公司簡介

 標題: 希而科優勢價格 microsonic  dbk-4系列

1.品牌介紹

1Microsonic品牌歷史

德國Microsonic是專業生產超聲波傳感器的世界著名企業,Microsonic超聲波傳感器具有計數、檢測有無和檢測料位等功能。其在惡劣的工業環境中也能正常工作,可以透過污濁的空氣和水霧進行檢測,即使傳感器上有薄的灰塵,也不影響其功能。Microsonic產品經過的德國權威機構(TÜV Rheinland) 認證,并符合DIN EN ISO 9001國際標準。工作范圍:工業自動化、包裝、采礦、印刷、造紙、電子、汽車

2. 公司介紹

希而科貿易(上海)有限公司

希而科工業控制設備(上海)有限公司

希而科:德國本土采購,德國倉庫拼單操作,為客戶節約了成本,提高了采購效率。提供100%原裝正品,真正做到了讓客戶服務滿意,采購放心。

地址:上海市浦東新區川沙王橋路9991034-1035

希而科歷史: 于1999成立,16年備件銷售積累,勵志成為國內“零出錯率”歐洲工業自動化儀器儀表,備品備件供應商。希而科經營范圍:工業控制儀器儀表及零部件、機電產品、計算機硬件及配件、通訊器械、汽摩配件、五金交電、金屬材料及制品(鋼材、貴金屬、稀有金屬除外)、建筑裝潢材料(鋼材、水泥除外)、化工原料及產品(除危險品)、紡織品、日用百貨的批發

航班周期:每天安排航班,保證貨物時效,

貨物包裝:長期以來積累了大量貨物運輸包裝經驗,所有貨物均在國內進行二次包裝,規避國內運輸風險。

售后服務:客服,返修集中操作,完善的售后系統確?蛻魺o后顧之憂。

處理效率:ERP系統做單,可以提供訂單全程查詢。

Silkroad24 1999 成立,16 年備件銷售積累,勵志成為國內“零出錯率”歐洲工業自動化儀器儀表,備品備件供應商。

3.    系列介紹

 

功能原理

雙頁控制的含義是識別兩個或多個無意間粘附在一起的薄片。
功能原理高頻超聲波發射器從底面對著板子。 發射的信號引起材料振動。 這些振動的影響是在正張開的紙張的另一面上產生很小的聲波。
該波由相對側的超聲波接收器評估。 來自堆疊薄片(“雙層薄片”)的信號是如此微弱,以至于幾乎不會到達接收器。 dbk + 4檢測到丟失的單張和雙張紙。

工作范圍


新的dbk + 4具有3個控制輸入,通過它們可以預選3個工作范圍。 標準工作范圍覆蓋板材的重量范圍從20 g / m21,200 g / m2。使用“薄”掃描厚度極薄的材料,例如單位面積重量小于20 g / m2的圣經打印紙。 設置。“厚”設置適用于紙板容器和瓦楞紙板。 工作范圍之間的變化可以在正在進行的操作中進行。 無需對要掃描的材料進行示教。如果3個控制輸入保持斷開狀態,則dbk + 4會在標準工作范圍內運行。 這樣,可以掃描非常廣泛的材料光譜。

示教



示教功能還可用于無法使用三個工作范圍之一掃描的材料。 通過將單張紙插入到雙張紙控件中來完成材料示教。 然后將C3控制輸入置于邏輯1電平至少3秒鐘。 具有非均質元素的材料必須在示教階段移動,以便dbk + 4可以檢測到它們。 示教操作成功通過綠色LED表示。 現在可以掃描材料了。 示教功能可以將材料從薄的Washi掃描到粘貼有水膜的晶圓。

dbk + 4的使用范圍:


單張紙印刷機
組裝機
折頁機
造紙機
太陽能電池和硅片的制造
標簽
PCB制造

安裝


發射器和接收器之間的建議間距為40 mm(對于dbk + 4 / M12 / CD / M18 ER + S,建議為20 mm),如果需要,該間距可以適應2060 mm范圍內的當地條件。 對于調試而言,這可以通過簡單的示教或LinkControl參數化軟件來完成。

材料條件的安裝位置


對于紙張和薄膜,垂直于材料進行雙頁控制; 拍打不影響功能。 如果是瓦楞紙,薄金屬片,威化餅或較厚的塑料薄膜(例如信用卡),則應將dbk + 4安裝在與穿過的材料成特定傾斜角α的位置。

自由運行模式



dbk + 4
在自由運行模式下作為標準操作。 這意味著dbk + 4以高測量速率循環執行測量。 在正在進行的操作中,可以通過C1C3控制輸入來更改工作范圍并進行示教。

觸發方式


另一方面,如果應在連續進料的應用中進行測量,則外部觸發信號可以觸發測量。 該功能可以通過LinkControl軟件進行參數設置。 可以在邊沿觸發和電平觸發之間進行選擇。 然后,C2控制輸入承擔觸發輸入(tr)的功能。

通過LinkControl提供支持



可以使用LinkControl軟件對dbk + 4進行全面的參數設置。 為此,將dbk + 4連接到LCA-2 LinkControl適配器。 使用LinkControl軟件,USB電纜將LCA-2連接到PC。

以下參數可以單獨調整:


 
發射器和接收器之間的間距
雙層-NOC / NCC
 
單張紙或缺紙NOC / NCC
觸發模式開/
 
邊沿觸發:下降/上升沿
電平控制觸發器:高/低有效
 
檢測雙張紙的接通延遲
 
檢測雙張紙的關閉延遲
 
工作范圍的閾值

4.型號解析:

microsonic dbk-4系列

 

型號的解析:dbk+4/Sender/M18/K1

 

 

dbk+4/Sender/M18/K1

重量為20-2,000 g / m的工作范圍紙,和紙,厚度不超過0.4毫米的金屬層壓薄板和薄膜,自粘薄膜,不超過0.3毫米厚的薄板金屬,精細瓦楞卡,晶片,PCB

設計

圓柱M18

操作模式

雙表控制

特殊性

超聲波雙張控制變送器

發射器和接收器之間的可選距離

電纜連接

測量手段

帶幅度評估的脈沖操作

換能器頻率

400 kHz

盲區

發射器和接收器前方7毫米

發射器電纜

1 m帶有M8啟動器插頭的PUR電纜

發射器/接收器間距

20-60毫米; 最佳:40毫米±3毫米

容許角度偏差

垂直于紙張±45°

材料

黃銅套,鍍鎳,塑料零件,PBT

超聲波換能器

聚氨酯泡沫,含玻璃的環氧樹脂

最高 螺母的擰緊扭矩

15 Nm

符合EN 60529的防護等級

IP 65

工作溫度

 + 5°C+ 60°C

貯存溫度

 -40°C+ 85°C

重量

30

進一步的版本

不同的電纜長度

5.選型問題:

1

四種外殼變體

2

dbk + 4 / M18 / 3CDD / M18 E + S
對于狹窄的安裝位置

 

6.解決問題:

1

四個外殼變型涵蓋了所有可能的安裝位置。
a
)標準:dbk + 4 / 3CDD / M18 E + S
標準:接收器和所有評估電子設備都裝在M18螺紋套筒中,套筒長度僅為60.2毫米。 發射器安裝在M18x21 mm的螺紋套筒中,并通過2針插頭將其連接到接收器。b)帶有90°角頭的接收器:dbk + 4 / WK / 3CDD / M18 E + S
與標準件一樣,但此處的接收器與M18螺紋套筒成直角排列。b)帶有90°角頭的接收器:dbk + 4 / WK / 3CDD / M18 E + S與標準件一樣,但此處的接收器與M18螺紋套筒成直角排列。

2

dbk + 4 / M18 / 3CDD / M18 E + S
對于狹窄的安裝位置,有2種型號可供選擇。 它們的發射器和接收器采用M18M12短螺紋套筒外包,接收器通過雙屏蔽電纜連接到評估電子設備。dbk + 4 / M12 / 3CDD / M18 E + S
M12
磁頭型號在發射器和接收器之間的最佳間距為20 mm。


技術咨詢:韓閃閃
電話:
郵箱:[email protected]
QQ:2850594178
手機:18964582603

關鍵詞:希而科優勢價格  microsonic    dbk-4系列  

在線咨詢

 該廠商解決方案
 您最近閱讀過的產品

公司同類產品

免責聲明:以上所展示的[希而科優勢價格 microsonic dbk-4系列]由會員[希而科工業控制設備(上海)有限公司]自行提供,[希而科優勢價格 microsonic dbk-4系列]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[希而科工業控制設備(上海)有限公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

返回頂部

進入展臺

在線詢價

江苏十一选五预测一定