歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
快速采購
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
廣告
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  物理儀器 >  力學測試儀器 >  粘度計 >  帶觸摸屏振動式在線粘度計(新產品)

帶觸摸屏振動式在線粘度計(新產品)

產品屬性本產品采購屬于商業貿易行為

帶觸摸屏振動式在線粘度計(新產品)hynd-50CMP
  • 市場價格: 電議 促銷價:
  • 產品型號: hynd-50CMP
  • 發布時間: 2014/1/9
  • 更新時間: 2020/9/5
  • 生產地: 中國大陸
  • 訪問次數: 2428次
  • 公司名稱: 北京華宇忠宜科技有限公司

企業檔案

北京華宇忠宜科技有限公司

6  年 營業執照已上傳

企業類型:生產商

公司地址:北京市朝陽區廣和里西路57號院1號樓

主營產品:設計、生產、定制加工客戶需要的各型在線粘度計設備和售前售后服務。產品包括通用型在線粘度計,防爆、防腐型在線粘度計,在線粘度、溫度測控系統,在線高溫高壓粘度計及各式粘度傳感器件等等;兼營國內外各式知名品牌粘度計或粘度測量系統的代銷業務。

展開更多

產品促銷

促銷價格:
促銷時間:2018/7/1
結束時間:2019/6/29
促銷方式:本品新配置觸摸屏顯示系統,操作界面更具人性化、智能化,免去了原來必須連接電腦才能對在線粘度計進行在線標定、數據校準、程序更新、歷史數據讀取等不方便之煩惱,歡迎大家選購!

產品簡介

振動式智能在線粘度計,利用扭矩微振蕩原理來測量生產線上的粘度,數據及時可靠,省時省力,效率高,成本低,實時性好;此原理是目前最適用于生產過程的在線粘度計,不必因粘度范圍不同而更換不同測棒,且無任何轉動組件,不需增加任何耗材費用,且容易保養、維修;在新采用觸摸屏后,視覺效果更新穎,操作更便捷,維護更方便!

詳細內容

公司簡介

     本公司多年來,專門致力于的設計、研發、制造,其所生產的工業在線粘度HYND, 工業在線粘度計是利用扭矩微振蕩原理來測粘度,此原理是目前最適用于過程的在線粘度計,不必因粘度范圍不同而更換不同測棒。無任何轉動組件,所以不需增加任何耗材費用,且容易保養、維修。


一、引言:

粘度是衡量液體特性的一個重要參數,粘度的測量與石油,化工,高分子聚合,樹酯,油漆涂料,制藥,食品,電力,冶金及國防等領域的關系非常密切,所以在工業生產過程中,制程粘度的控制優劣,經常是決定產品質量非常重要的因素之一。目前主流檢測粘度很多都采用取樣分析的方式檢測,這種方式存在嚴重的滯后。

根據貴公司應用在線粘度計檢測技術要求,我公司遵照國家和行業有關法規和標準,結合高精度結構設計、選用高性能的原材料,憑借著多年的專業生產制造經驗,本著對用戶負責的態度,為用戶提供一套操作性強、安全可靠、粘度測量準確的在線粘度產品,從而充分滿足用戶的技術要求。

二、產品描述

主要配置有測量傳感器、顯示器、遠程控制軟件、電路板等部份。

三、主要用途:

     在容器或者管道上安裝一個在線粘度計,實現一定范圍的在線粘度測量。
四、主要技術參數

粘度計技術參數:

粘度范圍:0—1,000,000,000 cP

精確度: ±0.5%

重復性: ±0.3%

傳感器壓力范圍:<6.4mpa(6.4mpa以上定做)

材料:316 不銹鋼(標配);

可選其他材料

處理: 標準:高度磨光

環境級別:IP68

電源:24V DC

輸出:4~20 mADC, HART協議

防護級別:IP67

防爆標準:ExdIIBT4

標定:標準樣品液

粘度單位:任意設定

連接:法蘭DN40,PN1.6

螺紋連接M50*2

法蘭標準:HG20592


關鍵詞:粘度計  國產  硅膠粘度  在線式  粘度測量  

在線咨詢

 您最近閱讀過的產品

公司同類產品

免責聲明:以上所展示的[帶觸摸屏振動式在線粘度計(新產品)]由會員[北京華宇忠宜科技有限公司]自行提供,[帶觸摸屏振動式在線粘度計(新產品)]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[北京華宇忠宜科技有限公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

返回頂部

進入展臺

在線詢價

江苏十一选五预测一定