歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
快速采購
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
廣告
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  生物試劑 >  試劑盒 >  兔ELISA試劑盒 >  兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒

兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒

產品屬性本產品采購屬于商業貿易行為

兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒
  • 市場價格: 1元 促銷價:
  • 產品型號:
  • 發布時間: 2015/3/4
  • 更新時間: 2020/9/7
  • 生產地: 中國大陸
  • 訪問次數: 1428次
  • 公司名稱: 上海心語生物科技有限公司

企業檔案

上海心語生物科技有限公司

7 營業執照已上傳

企業類型:生產商

公司地址:上海市閔行區閔北路88弄1-30號第22幢BE156室

主營產品:酶聯免疫試劑盒(ELISA試劑盒)、標準品、培養基、對照品、抗體、生化試劑、血清、細胞株、金標試劑盒、染色液等試劑產品

展開更多

產品促銷

促銷價格:
促銷時間:2015/3/7
結束時間:2015/3/14
促銷方式:上海心語生物科技有限公司兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒,回饋客戶,現貨促銷。歡迎前來咨詢、選購。

產品簡介

兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒等ELISA檢測試劑盒上海心語生物有限公司提供免費ELISA檢測試劑盒代測,快速檢測一周內出結果,是進行科研實驗最佳的選擇。專業供應進口分裝、原裝ELISA試劑盒,并擁有完善的。兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒研發系統和售后服務,熟練掌握各種酶聯技術。如有需要及疑問請與我們的銷售人員聯系

詳細內容

公司簡介

兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒英文縮寫:IL-23 Elisa kit ,規格:96T/48T ,產品別名: 兔白細胞介素-23(IL-23)ELISA定量檢測試劑盒,兔白細胞介素-23(IL-23)酶聯免疫試劑盒.于測定血清、血漿、組織和相關液體樣本中的含量或者活性,規格96T/48T,存儲條件:2-8℃,有效期:6個月

兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒等ELISA檢測試劑盒基本屬性:
特異性:本ELISA檢測試劑盒可同時檢測天然或重組的,且與其他相關蛋白無交叉反應。
檢測種屬:人、大小鼠、兔、羊、猴、豬、豚鼠ELISA檢測試劑盒等種屬。
適用范圍:此試劑盒僅用于科研實驗,禁用于臨床      
96T使用方法:96T ELISA檢測試劑盒可用作標本90個,標準曲線6個或者用本公司產品作標本94個,標準對照2個。
48T使用方法:48T ELISA檢測試劑盒可用作標本46個,標準曲線6個或者用本公司產品作標本47個,標準對照1個。
ELISA常用的方法:雙抗體夾心法、間接法、競爭法以及BAS-ELISA等。

兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒等上海心語生物科技有限公司elisa檢測試劑盒試劑盒優點多多,更加方便我們的科研學者進行科學實驗,是科研實驗的最佳伙伴。
   (1)、高效、靈敏、特異的抗體;
  (2)、穩定的重復性和可靠性;
  (3)、吸附性能好,空白值低,孔底透明度高的固相載體;
  (4)、適用血清、血漿、組織勻漿液、細胞培養上清液、尿液等等多種標本類型;
  (5)、節省實驗經費。

兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒等上海心語生物科技有限公司ELISA檢測試劑盒成分組成:
  (1)、預包被板: 抗小鼠白介素-6兔子IgG,親合純化 96T
  (2)、酶標記抗體: (30倍濃縮)HRP標記抗小鼠白介素-6兔子IgG,親合純化 0.4mL x 1
  (3)、標準品: 重組小鼠白介素-6 0.5mL x 2 
  (4)、EIA緩沖液: 含1% BSA, 0.05%吐溫20 BPS 30mL x 1
  (5)、標記抗體稀釋液: 含1% BSA, 0.05%吐溫20 BPS 12mL x 1
  (6)、顯色劑: TMB底物液 15mL x 1
  (7)、終止液: 1N硫酸 12mL x 1
  (8)、濃縮洗滌液: (40倍濃縮) 含1% BSA, 0.05%吐溫20 BPS 50mL x 1 操作說明 1實驗所需器材(但試劑盒沒有提供) 酶標儀(450nm) 微移液管及其吸嘴 量筒及燒杯 去離子水冰箱(4°C) 坐標紙(log/log) 吸水紙 試管(用于標準品稀釋) 溫育箱(37°C ± 1°C) 洗瓶 (用于洗板) 一次性試劑管(用于濃縮酶標記抗體和顯色劑)

兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒等上海心語生物科技有限公司ELISA檢測試劑盒技術原理
   (1). 抗原或抗體的固相化及抗原或抗體的酶標記。
   (2). 結合在固相載體表面的抗原或抗體仍保持其免疫學活性。
   (3). 酶標記的抗原或抗體既保留其免疫學活性,又保留酶的活性。
   (4). 受檢標本與固相載體表面的抗原或抗體起反應。再加入酶標記的抗原或抗體,也通過反應而結合在固相載體上。
   (5). 此時固相上的酶量與標本中受檢物質的量呈一定的比例。
   (6). 加入酶反應的底物后,底物被酶催化成為有色產物,產物的量與標本中受檢物質的量直接相關,故可根據呈色的深淺進行定性或定量分析。測定方法具有很高的敏感度(pg-ng/ml水平),并且重復性好。以免疫學反應為基礎,將抗原、抗體的特異性反應與酶對底物的高效催化作用相結合起來的一種敏感性很高的試驗技術

兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒
(1)檢測的結果沒有吸光度值或吸光度值很低
可能引起的原因有試劑盒已過有效期、使用的試劑盒內容物不是同一個批次的、沒加入 酶標記物、試劑盒的內容物沒有充分的回溫、孵育的溫度太低等,相對應的解 決辦法是更換 成在有效期以內的試劑 盒、使用 同~個批次的試劑盒的內容物、按照試劑盒說明書中的步驟進行操作、將試劑盒的內容物充分的回溫后再進行操作、在實驗操作的整個過程中請仔細觀察恒溫箱的溫度。
(2)標準曲線的線性 不好,或 平行性不好(雙孔對照孔的OD值 差別很大),或出現跳孔的現象
可能引起的原因有酶標板孔間相互污染、洗板后未能盡快進行下一 步操作、添加樣品或其 它試劑時操作的方法不對、孵育位置避光性不佳或蓋板膜沒有密封好使得水分蒸發、酶標板孔問加入的試劑量不同,相 對應的解決辦法是加樣時請小心勿將液體濺人另一孔中,人工洗板時也請小心,勿將洗滌液濺人另一微孔中、在洗板后及時進行下一步操作、添加試劑時請懸空滴入,切記勿將槍頭接觸到板 孔內,吸取不同試劑瓶中的液體時就要更換一次槍頭 、 確認孵育環境不透光,蓋板膜將酶標板 密封好、使用已校正過的微量加樣器,如將第一次加入液體時槍頭上留有一滴的液體滴下,那么將 以后槍頭上留有的液體也滴下,以保證加入液體體積的一致性 。
(3)吸光度值偏
高可能引起的原因有孵育的溫度過高、反應 的時間過長。相對應的解決辦法是調整孵育環境的溫度,如無法調整 室內的溫度,請將顯色時間適當的縮短、控制反應 時間 。
(4)陰性樣本的吸光度值低
于陽性吸光度值可能引起的原因是出現跳孔的現象或酶標板孔中的試劑未充分的混合。解 決的辦法是注意操作的方法,注意洗滌時的方法、加 完試劑后可將酶標板在桌子上平行輕輕晃動30s,混勻液體 。


關鍵詞:ELISA分析試劑盒  試劑盒說明書  試劑盒廠家  試劑盒報價    

在線咨詢

 您最近閱讀過的產品

公司同類產品

免責聲明:以上所展示的[兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒]由會員[上海心語生物科技有限公司]自行提供,[兔白細胞介素-23(IL-23)elisa檢測試劑盒]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[上海心語生物科技有限公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

返回頂部

進入展臺

在線詢價

江苏十一选五预测一定