歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
快速采購
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
廣告
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  分析儀器 >  色譜儀器 >  氣相色譜儀 >  供應上海傳昊高效農藥殘留檢測專用色譜儀

供應上海傳昊高效農藥殘留檢測專用色譜儀

產品屬性本產品采購屬于商業貿易行為

供應上海傳昊高效農藥殘留檢測專用色譜儀
  • 市場價格: 28000
  • 產品型號:
  • 發布時間: 2016/4/26
  • 更新時間: 2020/10/24
  • 生產地: 中國大陸
  • 訪問次數: 1176次
  • 公司名稱: 上海傳昊儀器有限公司

企業檔案

上海傳昊儀器有限公司

7 營業執照已上傳

企業類型:生產商

公司地址:上海市滬閔路5600弄28號

主營產品:天然氣熱值分析儀,氣相色譜儀、液相色譜儀;TVOC熱解儀;微量硫、磷檢測儀;專用色譜儀;氣體發生器;工作站等系列產品。

展開更多

新品特點

上市時間:2016/6/29
創新點:化驗精度高,性價比較高。

產品簡介

在農業生產中施用農藥后一部分農藥直接或間接殘存于谷物、蔬菜、果品、畜產品、 水產品中以及土壤和水體中的現象。高效農藥殘留檢測專用色譜儀

詳細內容

公司簡介

     農藥殘留(Pesticide residues), 是農藥使用后一個時期內沒有被分解而殘留于生物體、收獲物、土壤、水體、大氣中的微量農藥原體、有毒 代謝物、 降解物和雜質的總稱。

    施用于作物上的農藥,其中一部分附著于作物上,一部分散落在土壤、大氣和水等環境中,環境殘存的農藥中的一部分又會被植物吸收。殘留農藥直接通過植物果實或水、大氣到達人、畜體內,或通過環境、食物鏈最終傳遞給人、畜。農殘剝離器 可以降解 水果蔬菜表面的農藥殘留。

殘留種類

   使用的農藥,有些在短時間內可以通過生物降解成為無害物質, 而包括DDT在內的有機氯類農藥難以降解,則是殘留性強的農藥(見有機氯農藥污染)。根據殘留的特性,可把殘留性農藥分為三種:容易在植物機體內殘留的農藥稱為植物殘留性農藥 ,如六六六等; 易于在土壤中殘 留的農藥稱為土壤殘留性農藥,如艾氏等;易溶于水,而長期殘留在水中的農藥稱為水體殘留性農藥,殘留性農藥在植物、土壤和水體中的殘存形式有兩種:一種是保持原來的化學結構;另一種以其化學轉化產物或生物降解產物的形式殘存。  

殘留量

   殘留在土壤中的農藥通過植物的根系進入植物體內。 不同植物機體內的農藥殘留量 取決于它們對農藥的吸收能力。不同植物對艾氏劑的吸收 能力為:花生>;大豆>;燕麥>;大麥>玉米。 農藥被吸收后,在植物體內分布量的順序是:根>;莖>;葉>;果實。

其他方面

   農藥進入河流、湖泊、海洋 ,造成農藥在水生生物體中積累。 在自然界的魚類機 體中,含有機氯殺蟲劑相當普遍,濃縮系數為5~40 000倍。

導致原因

   導致和影響農藥殘留的原因有很多, 其中農藥本身的性質、 環境因素以及農藥的使用方法是影響農藥殘留的主要因素。

農藥性質與農藥殘留

   現已被禁用的有機砷、汞等農藥, 由于其代謝產物砷、汞最終無法降解而殘存于環境和植物體中。

   六六六、滴滴涕等有機氯農藥和它們的代謝產物化學性質穩定 ,在農作物及環境中消解緩慢,同時容易在人和動物體脂肪中積累。因而雖然有機氯農藥及其代謝物毒性并不高, 但它們的殘毒問題仍然存在。

   有機磷、氨基甲酸酯類農藥化學性質不穩定,在施用后,容 易受外界條件影響而分解。但有機磷和氨基甲酸酯類農藥中存在著部分高毒和劇 毒,如甲胺磷、對硫磷 涕滅威、克百威、水胺硫磷等,如果被施用于生長期較短、連續采收的蔬菜,則很難避免因殘留量超標而導致人畜中毒。

   另外,一部分農藥雖然本身毒性較低, 但其生產雜質或代謝物殘 毒較高,如二硫代氨基甲酸酯類殺菌劑生產過程中產生的雜質及其代謝物乙撐硫脲屬致癌物,三氯殺螨醇 中的雜質滴滴涕,丁硫克百威、丙硫克百威的主要代謝物克百威和3-羥基克百威等。

   農藥的內吸性、揮發性 、水溶性、 吸附性直接影響其在植物、 大氣、水、土壤等周圍環境中的殘留。溫度、光照、降雨量、土壤酸堿度及 有機質含量、植被情況/ 微生物等 環境因素也在不同程度上影響著農藥的降解速度,影響農藥殘留。
 

GC-7890氣相色譜儀

 

                                                                                                                                                 

GC-7890氣相色譜儀
1
、大屏幕液晶中文顯示,各路溫度、操作條件實時顯示、內容清晰直觀,真正實現人機對話;

2、開機自檢,寬程自診斷功能,可準確判斷故障方位并報警; 

3、六路獨立溫度控制(汽化室、毛細管汽化室可獨立控溫),八階程序升溫功能;

4、超溫 保護功能:任一路超過設定的溫度,儀器自動斷電并報警;

5、獨特的立式加熱裝置,使樣品汽化更加的可靠,將汽化室產生的熱輻射降至最小,確保柱箱內的溫度偏差極;         

6、智能模糊控制后開門系統,自動跟蹤溫度并動態調整風門角度,真正實現近室溫運行

7、配置填充柱柱頭進樣、玻璃內襯進樣,帶有隔膜清洗功能的毛細管分流/不分流進樣裝置,并可安裝氣體進樣器;                                         
8
、高精度雙重穩定氣路,可同時安裝四種檢測器; 

                                                                                                                                                                   控溫指標:
1.
控溫范圍:室溫+5400 增量0.1
2.
控溫精度:優于±0.01                                                            
程序升溫:八階階間恒溫時間0999min            
  
增量0.1min       溫度增量0.1
升溫速率:200下最大40/min     
               200
上最大20/min  

 

檢測器指標

氫火焰檢測器(FID):

敏感度Mt3×1012g/s(正十六烷)

噪聲≤5×10-14線性范圍≥106

熱導池檢測器(TCD):

靈敏度 S5000mv.ml/mg(正十六烷)

加放大 S10000mv.ml/mg(正十六烷)

噪聲≤20uv   線性范圍 104

火焰光度檢測器(FPD):

 式:S用或P用濾光片

敏感度:1×1011g(s)/s(噻吩中的S), 1.4×10-12g(p)/s(甲基對硫磷中的P)

電子捕獲檢測器  (ECD)

敏感度:Mt1×10-13g/ml(r666)

噪聲≤15uv

線性范圍 5×103

放射源Ni63

熱離子檢測器(TSD):

敏感度:氮Mt5×1011g/s(偶氮苯)

Mt2×1012g/s

噪聲N2×1013A

 

其他參數:

包裝:木箱

凈重:約65KG

尺寸:550*490*530mm

 

 

生產產品:

氣相色譜儀、液相色譜儀;TVOC熱解儀;微量硫、磷檢測儀;專用

色譜儀;氣體發生器;工作站等

 

 

 

高效農藥殘留檢測專用色譜儀  高效農藥殘留檢測專用色譜儀  高效農藥殘留檢測專用色譜儀


關鍵詞:高效農藥殘留檢測專用色譜儀  氣相色譜儀  

在線咨詢

 您最近閱讀過的產品

公司同類產品

免責聲明:以上所展示的[供應上海傳昊高效農藥殘留檢測專用色譜儀]由會員[上海傳昊儀器有限公司]自行提供,[供應上海傳昊高效農藥殘留檢測專用色譜儀]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[上海傳昊儀器有限公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

返回頂部

進入展臺

在線詢價

江苏十一选五预测一定