歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
快速采購
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
廣告
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  生物試劑 >  生化試劑 >  血清 >  血清血漿價格,脫纖維裂解驢血(無菌)

血清血漿價格,脫纖維裂解驢血(無菌)

產品屬性本產品采購屬于商業貿易行為

血清血漿價格,脫纖維裂解驢血(無菌)
  • 市場價格: 電議
  • 產品型號:
  • 發布時間: 2017/8/10
  • 更新時間: 2020/10/23
  • 生產地: 中國大陸
  • 訪問次數: 256次
  • 公司名稱: 上海古朵生物科技有限公司

企業檔案

上海古朵生物科技有限公司

4 營業執照已上傳

企業類型:經銷商

公司地址:上海市嘉定區曹安公路5588號

主營產品:ELISA試劑盒,培養基,抗體,動物血清,標準品對照品,染色液,化學試劑,生化試劑

展開更多

新品特點

上市時間:2017/8/10
創新點:產品用途:血清由冰凍狀態在常溫下完全融化成液體,搖均勻后放置10-30分鐘待結塊蛋白質沉底后即可使用。

產品簡介

血清血漿價格,脫纖維裂解驢血(無菌), 產品用途:血清由冰凍狀態在常溫下完全融化成液體,搖均勻后放置10-30分鐘待結塊蛋白質沉底后即可使用。

詳細內容

公司簡介

    上海古朵生物科技公司是國內elisa試劑盒優質供應商,古朵供應血清血漿價格,脫纖維裂解驢血(無菌),代理銷售不同elisa試劑盒品牌的進口/國產elisa試劑盒,專業供應科研實驗所需的培養基,抗體,動物血清血漿,標準品對照品,化學試劑,酶聯免疫試劑盒,白介素試劑盒,金標檢測試劑盒,微生物,蛋白質,ELISA種屬涵蓋廣,憑借多年行業經驗,完善的售后服務,高質量的產品。歡迎來電咨詢。

    產品名稱:脫纖維裂解驢血(無菌)

    供應商:上海古朵

    產品規格:100ml、200ml、500ml

    儲存方式: -10℃ ~ -30℃

    特點:三次無菌過濾,輻射滅菌,批次新,保質期久,貼壁效果好,增殖效率高。

    產品用途:血清由冰凍狀態在常溫下完全融化成液體,搖均勻后放置10-30分鐘待結塊蛋白質沉底后即可使用。




    血清血漿價格,脫纖維裂解驢血(無菌) 主要成本以及鑒別方式

    血清是由血漿去除纖維蛋白原而形成的一種很復雜的混合物,其組成成份雖大部分已知,但還有一部分尚不清楚,且血清組成及含量常隨供血動物的性別、年齡、生理條件和營養條件不同而異。血清是血漿中不含纖維蛋白原的膠狀液體,具有維持血液的正常粘度、酸堿度、滲透壓等作用。它主要由水和各種化學成分組成,這些化學成分包括白蛋白、α1、α2、β、γ-球蛋白,甘油三酯,總膽固醇,谷丙轉氨酶等。血清中含有各種血漿蛋白、多肽、脂肪、碳水化合物、生長因子、激素、無機物等,這些物質對促進細胞生長或抑制生長活性是達到生理平衡的。

    血液凝固析出的淡黃色透明液體。如將血液自血管內抽出,放入試管中,不加抗凝劑,則凝血反應被激活,血液迅速凝固,形成膠凍。凝血塊收縮,其周圍所析出之淡黃色透明液體即為血清,也可于凝血后經離心取得。在凝血過程中,纖維蛋白原轉變成纖維蛋白塊,所以血清中無纖維蛋白原,這一點是與血漿最大的區別。而在凝血反應中,血小板釋放出許多物質,各凝血因子也都發生了變化。這些成分都留在血清中并繼續發生變化,如凝血酶原變成凝血酶,并隨血清存放時間逐漸減少以至消失。這些也都是與血漿區別之處。但大量未參加凝血反應的物質則與血漿基本相同。為避免抗凝劑的干擾,血液中許多化學成分的分析,都以血清為樣品。

    血清血漿價格,脫纖維裂解驢血(無菌) 保質期

    1.長期保存的血清必須儲存于-20℃ - 70℃低溫冰箱中。4℃冰箱中保存時間切勿超過1個月。由于血清結冰時體積會增加約10%,因此,血清在凍入低溫冰箱前,必須預留一定體積空間,否則易發生污染或玻璃瓶凍裂。

    2.一般廠商提供的血清為無菌,無需再過濾除菌。如發現血清有懸浮物,則可將血清加入培養液內一起過濾,切勿直接過濾血清。

    3.血清解凍: 瓶裝血清解凍需采用逐步解凍法:-20℃ 至 -70℃ 低溫冰箱中的血清放入4℃冰箱中溶解1天。然后移入室溫,待全部溶解后再分裝。在溶解過程中需不斷輕輕搖晃均勻(小心勿造成氣泡),使溫度與成分均一,減少沉淀的發生。切勿直接將血清從-20℃進入37℃解凍,這樣因溫度改變太大,容易造成蛋白質凝集而出現沉淀。

    血清血漿價格,脫纖維裂解驢血(無菌) 的質量標準,血清質量高低取決于兩方面因素:一是取材對象,二是取材過程。用于取材的動物應健康無病并且在指定的出生天數之內,取材過程應嚴格按照操作規程執行,制備出的血清要經過嚴格的質量鑒定。

    血清血漿價格,脫纖維裂解驢血(無菌) 使用時常見問題及解決方法

    一、保存血清最好的方法?

    血清應保存在-5℃至-2O℃若存放于4℃時,請勿超過一個月。若您一次無法用完一瓶,建議將無菌分裝血清至恰當的滅菌容器內,再放回冷凍。

    二、如何解凍血清才不會使產品質量受損?

    將血清從冷凍箱取出后,先置于2-8℃冰箱使之溶解,然后在室溫下使之全溶。但必須注意的是,溶解過程中必須規則地搖晃均勻。

    三、如何避免沉淀物的產生?

    1.解凍血清時,請按照所建議的逐步解凍法(-2O℃至4℃至室溫),若血清解凍時改變的溫度太大(如-20℃至37℃),實驗顯示非常容易產生沉淀物。

    2.解凍血清時,請隨時將之搖晃均勻,使溫度及成分均一,減少沉淀的發生

    3.請勿將血清置于37℃太久。若在37℃放置太久,血清會變得混濁,同時血清中許多較不穩定的成分也會因此受到損害,而影響血清的質量。

    4.血清的熱滅活非常容易造成沉淀物的增多,若非必要,可以無須做此步驟。

    5.若必須做血清的熱滅活,請遵守56℃,30分鐘的原則,并且隨時搖晃均勻。溫度過高,時間過久或搖晃不均勻,都會造成沉淀物的增多。

    四、血清解凍后發現有絮狀沉淀物出現,該如何處理?

    欲去除這些絮狀沉淀物,可以將血清分裝至無菌離心管內,以400g稍微離心,上清液即可接著加入培養基內一起過濾。但不建議以過濾的方法去除這些絮狀沉淀物,因為它可能會阻塞過濾膜。

    血清血漿價格,脫纖維裂解驢血(無菌) 產品用途

    ●提供基本營養物質:氨基酸、維生素、無機物、脂類物質、核酸衍生物等,是細胞生長必須的物質。

    ●提供激素和各種生長因子:胰島素、腎上腺皮質激素(地塞米松)、類固醇激素(雌二醇、睪酮、孕酮)等。生長因子如成纖維細胞生長因子、表皮生長因子、血小板生長因子等。

    ●提供結合蛋白:結合蛋白作用是攜帶重要地低分子量物質,如白蛋白攜帶維生素、脂肪、以及激素等,轉鐵蛋白攜帶鐵。結合蛋白在細胞代謝過程中起重要作用。

    ●提供促接觸和伸展因子使細胞貼壁免受機械損傷。

    ●對培養中的細胞起到某些保護作用:有一些細胞,如內皮細胞、骨髓樣細胞可以釋放蛋白酶,血清中含有抗蛋白酶成分,起到中和作用。這種作用是偶然發現的,現在則有目的的使用血清來終止胰蛋白酶的消化作用。因為胰蛋白酶已經被廣泛用于貼壁細胞的消化傳代。血清蛋白形成了血清的粘度,可以保護細胞免受機械損傷,特別是在懸浮培養攪拌時,粘度起到重要作用。

    血清血漿價格,脫纖維裂解驢血(無菌) 相關信息:

    山羊抗人IgM(H+L)抗血清

    山羊抗人IgG(H+L)抗血清

    山羊抗小鼠IgG(H+L)抗血清

    山羊抗兔IgG(H+L)抗血清6

    抗豬瘟病毒(CSFV)血清

    小鼠單克隆抗體Ig類/亞類鑒定elisa試劑盒

    小鼠單抗Ig類/亞類鑒定用酶標二抗即用套裝

    小鼠單抗Ig類/亞類鑒定用酶標二抗套裝

    小鼠IgA類單克隆抗體腹水純化試劑盒

    小鼠IgM類單克隆抗體腹水純化試劑盒

    IgG(1、2a、2b)類單克隆抗體腹水純化試劑盒

    小鼠IgG3類單克隆抗體腹水純化試劑盒

    HRP抗體標記試劑盒(優化高碘酸鈉氧化法)

    半抗原偶聯試劑盒(EDC法,500MG載體蛋白量)

    TMB顯色液(A/B兩種)

    酶(HRP)標記物保存稀釋液

    古朵生物,專業供應科研實驗所需的培養基,抗體,動物血清血漿,標準品對照品,化學試劑,酶聯免疫試劑盒,白介素試劑盒,金標檢測試劑盒,微生物,蛋白質,ELISA種屬涵蓋廣,憑借多年行業經驗,完善的售后服務,高質量的產品,贏得客戶一致好評,歡迎來電咨詢與訂購!

關鍵詞:血清血漿價格  脫纖維裂解驢血(無菌)  

在線咨詢

 您最近閱讀過的產品

公司同類產品

免責聲明:以上所展示的[血清血漿價格,脫纖維裂解驢血(無菌)]由會員[上海古朵生物科技有限公司]自行提供,[血清血漿價格,脫纖維裂解驢血(無菌)]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[上海古朵生物科技有限公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

產品目錄
產品規格
儲存方式
產品用途
保質期

返回頂部

進入展臺

在線詢價

江苏十一选五预测一定