歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
快速采購
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
廣告
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  行業儀器 >  物探儀器 >  測繪儀器 >  測繪采集高端北斗GPS手持機

測繪采集高端北斗GPS手持機

產品屬性本產品采購屬于商業貿易行為

測繪采集高端北斗GPS手持機佳明GPSMAP 669s
  • 市場價格: 6280
  • 產品型號: 佳明GPSMAP 669s
  • 發布時間: 2020/3/30
  • 更新時間: 2020/10/23
  • 生產地: 港澳臺
  • 訪問次數: 130次
  • 公司名稱: 南京君燦儀器設備有限公司

企業檔案

南京君燦儀器設備有限公司

1  年 營業執照已上傳

企業類型:代理商

公司地址:南京市鼓樓區建寧路98號金橋燈飾城F551

主營產品:RTK測量系統、GIS數據采集器、手持GPS定位儀、三維激光掃描儀、無人機、全站儀、經緯儀、水準儀、激光測距儀、垂準儀、便攜式流速儀、超聲波流量計、管道流量計、手持氣象站、超聲波測深儀、激光指向儀、鋼筋探測儀、混凝土回彈儀、裂縫整合測試儀、涂層測厚儀、超聲波測厚儀、表面粗糙度儀、探傷儀、硬度計、衛星電話、對講機、記錄儀等

展開更多

產品簡介

佳明GPSMAP 669s測繪采集高端北斗GPS手持機可以通過直接下載設備的方式訪問BirdsEye衛星圖像,幫助您找到自己的路線。此外,還支持多種衛星定位系統,并可通過Wi-Fi直接下載或Garmin Explore的無線連接獲取天氣情況。

詳細內容

公司簡介

佳明GPSMAP 669s測繪采集高端北斗GPS手持機


可下載BirdsEye衛星圖像的高端GPS手持機

  • 3英寸陽光下清晰可視的超大彩色顯示屏,更方便查看。
  • 與僅使用GPS加上三軸羅盤和氣壓高度計相比,多個全球導航衛星系統的定位能力在嚴苛環境中更勝一籌。
  • 設備直接下載BirdsEye衛星圖像,無需年度訂閱。
  • 特色無線連接,與手機同步并更新顯示當地天氣條件。
  • 兼容Garmin Explore網頁和應用程序,幫助管理航跡、路線和航點并查看區域統計信息(為保證Garmin Explore可與設備正常連接,請將設備軟件升級為最新版本)。
  • GPS模式下,電池續航時間長達16小時;探險模式下,一組AA電池續航長達1周,比以往更耐用。
 

掌握你的方向

除了支持多種衛星定位系統,佳明GPSMAP 669s測繪采集高端北斗GPS手持機還內置ABC(高度計、氣壓計和三軸電子羅盤)傳感器。高度計可提供海拔數據,高低一看便知;氣壓計可通過顯示氣壓的短期趨勢來預測天氣變化;三軸電子羅盤時刻顯示您的方位,無論您是否移動。

 

查看要去的地方

可以直接在設備上下載BirdsEye衛星圖像,無需年度訂閱,高分辨率、逼真的路線圖更好地了解您的位置。您將看到周圍環境的真實圖像,查找露營地的步道,路口和空地,選擇狩獵用的站立位置,查找公園和停車場,甚至根據地標創建路標。

 

天氣條件早知道

通過藍牙將GPSMAP 66系列設備與兼容的智能手機配對時,可以在設備上顯示天氣情況。接收Active Weather更新以獲取實時預報信息,包括溫度,風,降水和云的預報地圖。 它還提供實時天氣雷達,讓您意識到可能影響戶外探險的惡劣天氣。

 

行業專有多種面積測量方法

精確面積測量功能,航跡、等寬、航線、規則地、坡地五種測量方法。涵蓋各行各業的各種需求,獨立的測面積航跡管理,方便又專業。

 

探險時的實用本領

為最極端的探險做好準備, GPSMAP 66系列在GPS模式下可提供長達16小時的電池續航,在探險模式下(使用2節AA電池)電池續航長達1周。具有LED手電筒和信標,可用于發出求助信號。設備本身按照軍用標準MIL-STD-810G打造,耐熱,防震、防水,還可以兼容夜視鏡。

 
佳明GPSMAP 669s測繪采集高端北斗GPS手持機技術參數

硬件和性能

尺寸 6.2 x 16.3 x 3.5 cm
顯示屏尺寸 3英寸
屏幕分辨率 240 x 400
屏幕類型 TFT彩色顯示屏
重量(含電池) 230g
電池規格 2節5號(AA)電池
防水指標 IPX7
內存 16G
支持存儲卡 microSD卡
高靈敏接收器  支持
接口 高速USB和支持NMEA0183
衛星系統 GPS / GLONASS / GALILEO / 北斗
無線傳輸 Wi-Fi,藍牙,ANT+

地圖

預裝詳細地圖  支持
支持導航地圖  支持
支持等高線地圖  支持
支持DEM高程地圖  支持
支持自制圖片地圖  支持

數據記錄

航點 10000
航線 250
航跡記錄 單條20000個航點,gpx格式250條/fit格式300條

功能

氣壓測高計  支持
電子羅盤 三軸
航跡、航線、等寬、規則地、坡地測面積  支持
位置求平均  支持
北京54、西安80、CGCS2000  支持
自定義屬性采集  支持
照相  不支持
圖片瀏覽器  支持
照片導航  支持
日月天文  支持

其他功能

Garmin Connect  支持
Garmin Explore  支持
Connect IQ  支持
智能通知  支持
Live Tracking  支持
BirdsEye設備直接下載  支持
天氣  支持
RINEX日志  支持
標準配置:
  • GPSMAP 669s主機
  • USB數據線
  • 登山專用扣環
  • 使用說明書

關鍵詞:GPS手持機  GPSMAP  669s  測繪采集GPS  北斗GPS手持機  

在線咨詢

 該廠商解決方案
 您最近閱讀過的產品

公司同類產品

免責聲明:以上所展示的[測繪采集高端北斗GPS手持機]由會員[南京君燦儀器設備有限公司]自行提供,[測繪采集高端北斗GPS手持機]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[南京君燦儀器設備有限公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

返回頂部

進入展臺

在線詢價

江苏十一选五预测一定