歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
快速采購
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
廣告
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  行業儀器 >  物探儀器 >  測繪儀器 >  天寶Trimble DiNi03電子水準儀

天寶Trimble DiNi03電子水準儀

產品屬性本產品采購屬于商業貿易行為

天寶Trimble DiNi03電子水準儀
  • 市場價格: 45000
  • 產品型號:
  • 發布時間: 2020/4/7
  • 更新時間: 2020/10/23
  • 生產地: 歐洲
  • 訪問次數: 93次
  • 公司名稱: 南京君燦儀器設備有限公司

企業檔案

南京君燦儀器設備有限公司

1  年 營業執照已上傳

企業類型:代理商

公司地址:南京市鼓樓區建寧路98號金橋燈飾城F551

主營產品:RTK測量系統、GIS數據采集器、手持GPS定位儀、三維激光掃描儀、無人機、全站儀、經緯儀、水準儀、激光測距儀、垂準儀、便攜式流速儀、超聲波流量計、管道流量計、手持氣象站、超聲波測深儀、激光指向儀、鋼筋探測儀、混凝土回彈儀、裂縫整合測試儀、涂層測厚儀、超聲波測厚儀、表面粗糙度儀、探傷儀、硬度計、衛星電話、對講機、記錄儀等

展開更多

產品簡介

天寶Trimble DiNi03電子水準儀是Trimble Integrated Surveying 系列產品中的一個數字高程測量傳感器。DiNi是一個經過外業驗證了的測量工具,其設計特別適用于要求快速精確高程信息的任何一種工程。使用DiNi可用 于平面和斜坡的精確整平、建立斜坡和地面輪廓的高程信息、沉降監測以及建立控制網的高程。

詳細內容

公司簡介

天寶Trimble DiNi03電子水準儀
 
產品特點

無與倫比的外業表現
天寶Trimble DiNi03電子水準儀是專為優化您每日的測繪工作而設計。它堅固耐用、IP55的防水/防塵等級,可以在惡劣的環境中使用。同時帶有背景光的顯示屏和帶有照明的圓氣泡使得您即使在陰暗的天氣條件下也可以持續測量。Trimble DiNi數字水準儀的內置電池可以連續工作三天無需充電,而且它使用和Trimble GNSS系統一樣的電池,方便您電池的替換。使用同樣的電池以確保使用的方便性和高效率。
 
數據傳輸簡單輕松

測量結束后,使用U盤直接將數據從儀器中拷貝出來,無須回到室內進行數據傳輸。這樣極大節約了您工作的時間。數據傳輸使用USB口,傳輸速度快,這樣在極大地縮短了傳輸大型觀測數據的時間。
僅使用水準標尺30厘米就可以測量
Trimble DiNi 數字水準儀只需要能觀測到水準標尺的30個厘米部分就可以實現測量,這是所有數字水準儀中最小的觀測范圍。具有如下優勢:
- 在地形起伏變化大的區域也可以使用很少的轉點就能完成測量,節約時間、提高效率。
- 在光線很暗的地方如隧道里測量時,只需要對水準尺的很小一部分照明就可以進行測量。
- 受近地面的折射影響小,確保更高的測量精度。

操作簡單、易學易用
天寶Trimble DiNi03電子水準儀具有獨特的超大圖形顯示界面,圖形顯示界面和Trimble一貫的界面風格一致,如果您以前使用過Trimble GNSS產品,那么無須培訓,您就可以直接操作該儀器。使用一致的基本工作流程:創建任務——〉配置——〉測量——〉數據導出。操作流程簡單明了,易于上手。Trimble DiNi數字水準儀配備容易操作的Trimble數字/字母鍵盤,以及符合人體工學設計的測量觸發鍵,使得您的手指不需要頻繁來回移動進行觀測,節約你的測量時間。

測量精度高,穩定性好
Trimble DiNi數字水準儀傳承與Carl Zeiss光學技術和Trimble的電子和軟件技術,測量精度高、穩定性好。

聯合測站技術
天寶Trimble DiNi03電子水準儀是Trimble Connected SiteTM聯合測站系統中的一個數字高程測量傳感器,實現外業的高程信息的采集,數據直接導入內業的Trimble Business Center軟件,實現內業與外業一起協同作業、共享數據,實現內業和外業的無縫數據連接。同過一體化的內業和外業測量軟件,實現GNSS測量、全站儀測量、電子水準儀測量的完美整合,提供測量的工作效率,為用戶提供實實在在的可見的實惠。


天寶Trimble DiNi03電子水準儀技術參數

1KM往返測中差      0.3mm
測距范圍            1.5-100米
測量時間            3秒
改正值               地球曲率與折光差改正
水準測量模式        BF BFFB BFBF BBFF FBBF aBF aBFFB aBFBF aBBFF aFBBF
操作溫度             零下20度-零上50度
防水防塵             IP55
放大倍率             32倍
孔徑                  40毫米
讀尺范圍             30厘米
100M視野           2.2米
補償范圍             +/- 15分
安置精度             0.2度
內存                  30000條水準導線數據
外接存儲            支持USB閃存
時鐘與溫度傳感器     有實時時鐘溫度傳感器
內置電池             7.4 V/2.4 Ah
使用時間             三個工作日
自重                  3.5KG(帶內置電池)


操作細節詳解:

問:天寶Trimble DiNi03電子水準儀操作方法大致是怎樣的 
答:主要是參數設置好!然后選擇線路--新建線路--輸入線路名稱--輸入點號--輸入高程--輸入備注--選擇測量方式(BBFF,BFFB等)開始測量,注意測量的順序要和你設置的順序相同,完成測量保存線路---導出數據--平差,OK!



問:如何將天寶Trimble DiNi03電子水準儀測量數據導入電腦 
儀器箱里應該有Data Transfer的這張光盤,打開找到Data Transfer,安裝,直接下一步就OK了。裝完之后打開軟件,新建設備(當前默認的是DINI COM口的),要新建一個DINI USB的就可以用了(DINI03的機器帶的都是USB數據線)。把儀器和電腦相連,Data Transfer上會顯示連接好,這時候選擇相應的文件,點傳送就OK了!



問:天寶Trimble DiNi03電子水準儀有時候老是顯示無法讀取,怎么辦 
:請做好以下幾個方面
1.對準尺面,保證尺子沒有大幅晃動。
2.可能是障礙遮擋,比如有人或車突然穿插或者樹葉遮擋。測量的激光是發散的,如果你是透過很小的縫隙來觀測,也可能顯示無法讀取。
3.將焦距調到你能看清尺面時再測量。


問:如何校正天寶Trimble DiNi03電子水準儀?
答:30秒以內都可以用設備本身的校正這個功能來進行,屬于電子自動補償校正。使用校正程序,有幾種方式供選擇,結果都一樣,只是過程不一樣。選了后他會提示你是按什么順序來架設尺子,比如前后后前或后前前后等等,選不一樣的方式也就是這個順序不一樣而已。注意,尺子和電子水準儀放置的位置總共有4個點,這四個點要均勻分布的,按著電子水準儀提示的順序測量即可。

實物照片





關鍵詞:天寶Dini03  電子水準儀  天寶電子水準儀  Dini03  

在線咨詢

 該廠商解決方案
 您最近閱讀過的產品

公司同類產品

免責聲明:以上所展示的[天寶Trimble DiNi03電子水準儀]由會員[南京君燦儀器設備有限公司]自行提供,[天寶Trimble DiNi03電子水準儀]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[南京君燦儀器設備有限公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

返回頂部

進入展臺

在線詢價

江苏十一选五预测一定