歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
快速采購
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
廣告
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  物理儀器 >  測厚儀 >  超聲波測厚儀 >  電磁超聲測厚儀

電磁超聲測厚儀

產品屬性本產品采購屬于商業貿易行為

電磁超聲測厚儀UT-04
  • 市場價格: 電議
  • 產品型號: UT-04
  • 發布時間: 2020/5/13
  • 更新時間: 2020/9/5
  • 生產地: 中國大陸
  • 訪問次數: 200次
  • 公司名稱: 北京全恒通科技有限公司

企業檔案

北京全恒通科技有限公司

1  年 營業執照已上傳

企業類型:經銷商

公司地址:北京市朝陽區廣和里西路57號院1號樓

主營產品:本公司專業從事先進的腐蝕檢測設備銷售,通過多年積累、可以向廣大石油化工行業客戶提供管道、儲罐腐蝕檢測服務:1.超聲C掃描腐蝕;2.導波檢測設備;3.管道漏磁檢測設備;4.罐底板漏磁腐蝕檢測; 5.720℃高溫測厚檢測;6.聲發射檢測;7.隔保溫測厚(脈沖渦流檢測);8. 常規無損檢測;9.相控陣探傷及服務。

展開更多

新品特點

上市時間:2020/4/8
創新點:該產品系烏克蘭進口設備:

產品簡介

非常感謝您選購北京全恒通科技有限公司產品,使我們有機會為您提供服務。我們會盡最大努力滿足您的要求,讓您享受到產品的卓越性能和優良品質帶給您的愉快使用感受。
在使用產品之前,請務必仔細閱讀本產品技術參數,以便能夠正確地進行操作,讓您使得順手,用得順心。同時通過手冊中的聯系方式,可以享受到我們隨時準備為您提供的服務。通過附錄,您還可以了解到更多的關于儀器使用方面的知識,有利于更恰當地使用本產品。

詳細內容

公司簡介

 一、常規安全概述 

1.1 請使用本產品隨機附帶的電源線,使用指定的電源類型。

1.2 為避免火災或電擊危險,請遵循產品上所有額定值及安全警示,在與產品連接前,請參考用戶手冊以獲得進一步的額定值信息。

1.3 正確的替換電池,本儀器使用鋰電池供電,電池通過歐盟 CE 認證,并通過相關安全指令,請使用本公司提供的專用電池。

1.4 不要在含有爆炸性因數的空氣下操作儀器。

1.5 保持產品的表面整潔及干燥。

1.6 當有可疑的故障請不要進行操作,請讓有資格的人員來進行檢查。內部鋰電池的更換請在廠家引導下進行。嚴禁隨意打開儀器的前后蓋,由此引起的一切問題本公司將概不負責。

1.7 電池是消耗性產品,到一定時候需要更換,為支持國家環保事業,請將廢棄的電池交于當地回收處,或寄回本公司處理亦可。

1.8 為了更好地保護儀器的充電電路,在機上充電時,請先將適配器與儀器接插上后,再插上交流電(220V/110V)。 

1、主要技術指標

1.1測量范圍:  

1)碳鋼、合金鋼、鑄鋼、馬氏體不銹鋼1.0~200.00mm  

2)奧氏體不銹鋼2.0~200mm

3)銅、鈦、鋁2.0~200.00mm  

1.2測量設備在下列條件下可接受的最小基本誤差:

測量范圍:2.0~20mm,最小基本誤差:±0.01mm  

測量范圍:20.0~200mm,最小基本誤差:±0.1mm  

1.3可檢測工件材質:碳鋼、鑄鋼、合金鋼、不銹鋼、銅、鈦、鋁等一切導體材料;

1.4工作模式:A-Scan;  

1.5工件表面:無需打磨工件表面,無需去除工件表面防腐層和銹蝕,探頭最大可提離6mm厚的防腐層

1.6耦合劑:檢測時,工件表面無需涂抹耦合劑;

1.7粗糙表面或光滑表面可接受的額外誤差,mm  

Rz=40μm±0.1;  

Rz=80μm±0.15;  

Rz=160μm±0.2;  

1.8可檢測工件的最小直徑(曲率):10mm;  

1.9供電:鋰電池,工作時間10小時;  

1.10儲存器:可存儲檢測數據10000;  

1.11通訊接口:RS-232;

1.12連續性探測間隔:300納秒;  

1.13操作溫度: 1)主機工作溫度范圍:-15~+50℃; 2)高溫探頭工作溫度范圍:-50~+650℃;

1.14主機重量:≯1.6Kg;

1.15數據可導出word\excel數據

1.16提供計量證書在1.2-200mm范圍內符合要求。

2、配置:主機1臺,軟件1個,專用試塊,0.25m短桿高溫探頭1,0.5m短桿高溫探頭1,儀器便攜式包,出廠合格證。

3、產品圖片

 

 

 

 

 

 


關鍵詞:測厚儀  涂層  電磁  超聲波  測厚  電磁超聲測厚儀  

在線咨詢

 您最近閱讀過的產品

公司同類產品

免責聲明:以上所展示的[電磁超聲測厚儀]由會員[北京全恒通科技有限公司]自行提供,[電磁超聲測厚儀]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[北京全恒通科技有限公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

返回頂部

進入展臺

在線詢價

江苏十一选五预测一定