歡迎您來到阿儀網 請登錄 免費注冊

買儀器儀表產品 我要成為會員 收藏本站

阿儀網Logo
快速采購
色譜儀離心機試驗機 試驗箱天平 流量計壓力表傳感器 反應釜光度計
廣告
您的位置: 阿儀網 > 產品展廳 >  醫療器械 >  激光儀器 >  激光手術治療設備 >  廠家招商高能紅藍光痤瘡治療儀

廠家招商高能紅藍光痤瘡治療儀

產品屬性本產品采購屬于商業貿易行為

廠家招商高能紅藍光痤瘡治療儀
  • 市場價格: 電議
  • 產品型號:
  • 發布時間: 2020/5/25
  • 更新時間: 2020/10/20
  • 生產地: 中國大陸
  • 訪問次數: 165次
  • 公司名稱: 武漢金鑫谷科技發展有限公司

企業檔案

武漢金鑫谷科技發展有限公司

3  年 營業執照已上傳

企業類型:生產商

公司地址:www.hnk88888.com

主營產品:紅藍光治療儀;光子嫩膚機;YAG調Q激光;紅血絲治療儀

展開更多

新品特點

上市時間:2020/6/3
創新點:高能紅藍光光子系列,有效穿透深度達15cm,真正的滲透級深層治療,權威認證
廣泛適用于康復理療、創面修復、皮膚治療、美容醫療等

產品簡介

廠家招商高能紅藍光痤瘡治療儀就是目前治療痤瘡效果較好的高能紅藍光。很多人點名要用高能紅藍光治療青春痘。

詳細內容

公司簡介

長痘是種皮膚病廠家招商高能紅藍光痤瘡治療儀

青春痘,也稱痤瘡,是一種慢性皮膚病,多發于頭面部、前胸后背等皮脂腺豐富的部位。
痤瘡的主要臨床表現為黑頭粉刺、白頭粉刺、膿皰、囊腫,易形成毛孔粗大甚至疤痕樣損害。嚴重影響美容,給愛美的人造成極大的心理壓力。

所以,千萬別把長痘不當病,即使是零星的痘痘,也應及時到醫院規范的診治,避免對皮膚的損害擴大。

雄性激素致痤瘡發病廠家招商高能紅藍光痤瘡治療儀

痤瘡是由厭氧性痤瘡丙酸桿菌感染引起的,但它的發病卻是多種因素造成的。

比如內分泌失調,特別是體內雄性激素分泌水平增高,促使皮脂分泌活躍、增多,這是痤瘡形成的原因之一。另外,體質偏酸、體內缺乏微量元素“鋅”、脾胃有濕熱、大腸有燥熱等因素,都可誘發痤瘡。

藍光殺菌紅光消炎廠家招商高能紅藍光痤瘡治療儀


在毛囊閉塞的情況下,痤瘡丙酸桿菌大量繁殖,形成痤瘡最基本的損害炎性丘疹。紅藍光治療痤瘡的原理:痤瘡丙酸桿菌的代謝產物卟啉在吸收治療儀器發出的藍光后產生單態氧,而痤瘡丙酸桿菌是厭氧菌,單態氧會殺死大量的痤瘡丙酸桿菌,起到殺菌的作用。
同時治療儀器發出的波段光譜中的紅光又可以消除由炎癥造成的紅腫。
目前采用儀器治療痤瘡,一是較弱的紅藍光儀器,主要治療輕、中度的痤瘡,高能紅藍光,適合治療中、重度的痤瘡。

關鍵詞:廠家招商高能紅藍光痤瘡治療儀  高能紅藍光光子治療儀價格  

在線咨詢

 您最近閱讀過的產品

公司同類產品

免責聲明:以上所展示的[廠家招商高能紅藍光痤瘡治療儀]由會員[武漢金鑫谷科技發展有限公司]自行提供,[廠家招商高能紅藍光痤瘡治療儀]內容的真實性、準確性和合法性由發布會員[武漢金鑫谷科技發展有限公司]負責。[阿儀網]對此不承擔任何責任

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質以及產品質量!

返回頂部

進入展臺

在線詢價

江苏十一选五预测一定